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Finger Food

Tartare di tonno e cedro | Ottimo antipasto per chi ama il pesce crudo

Un ottimo antipasto fresco, adatto in particolare a chi ama il gusto delle cose crude. Piatto raffinato, non adatto (vi avvertiamo) ai palato di tutti. Cuciniamo insieme la tartare di tonno e cedro.

Tartare di tonno e cedro FOTO ricettasprint

Semplice da preparare, pronto in poco tempo e con altrettanti pochi ingredienti. Se non piace ai piccoli, evitiamo di presentarglielo. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di riposo: 2 ore

Ingredienti

  • 130 g Tonno fresco
  • 1 Cedro
  • Sale
  • 1 Kiwi
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio Yogurt greco

Tartare di tonno e cedro: procedimento

Iniziamo a tagliare a cubetti il tonno e aggiungiamoli all’interno di una ciotola. Versiamo all’interno il succo di mezzo cedro. Mescoliamo e copriamo il tutto con la pellicola. Mettiamo in frigo e lasciamo marinare per 2 ore.

Tartare di tonno e cedro FOTO ricettasprint

 

Trascorso il tempo, riprendiamo la ciotola e scoliamo leggermente il nostro tonno. Rimettiamolo in una ciotola pulita ed aggiustiamo di pepe e sale. Tagliamo a pezzetti la scorza e la parte bianca del cedro, mettiamolo in una ciotola e mescoliamolo insieme allo yogurt.

In un’altra ciotola ancora puliamo il kiwi e condiamolo con sale e pepe.

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Tartare di tonno e cedro FOTO ricettasprint

 

Prendiamo un coppapasta ed appoggiamolo su di un piatto. Al suo interno, come primo strato, aggiungiamo il cedro, poi il tonno ed infine il kiwi. Compattiamo il tutto con un cucchiaio e, delicatamente, togliamo il coppapasta.

Poi possiamo servire.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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