Le tartellette al limone e panna sono davvero squisite, irresistibili, che lascerĂ tutti a bocca aperta, non puoi che prepararle a Natale.
Oggi abbiamo pensato di proporti le tartellette al limone sono davvero irresistibili perfette per le festività natalizie, nonostante si tratti di un dessert con una crema fredda è buono anche in questo periodo.
Una ricetta furba, sai perché? Basta comprare le tartellette pronte e così dovraio solo farcire con la crema al limone e panna. Cosa aspetti? Vuoi scoprire la ricetta e così potrai appuntarla sul ricettario di famiglia e ogni volta che vorrai prendere per la gola tutti, sai cosa servire.
Tartellette al limone e panna facile: pronte in men che non si dica
Non resta che scoprire la nostra ricetta sprint e così anche tu potrai preparare queste tartellette al limone e panna, il vantaggio è che non dovrai cuocere nulla, la crema non si prepara con tuorli e uova e quindi non richiede cottura.
Basta comprare le tartellette e poi farcire con la crema e il dessert sarĂ servito. Ecco la ricetta perfetta.
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Ingredienti per 8 persone
- 8 tartellate
- 250 g di mascarpone
- 200 ml panna da montare
- 70 g di zucchero a velo
- succo di un limone
- scorza di un limone
Procedimento
Per preparare queste tartellate, iniziamo a lavare i limoni, ricaviamo il succo e filtriamo, poi grattugiate la buccia, occhio a non rimuovere la parte bianca che è amara.
Lavoriamo velocemente il mascarpone con una forchetta, aggiungiamo poi la panna montata con lo zucchero a velo e amalgama bene con una spatola.
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Uniamo la buccia grattugiata del limone e il succo, mescoliamo e trasferiamo in un sac-Ă -poche, mettiamo la bocchetta a stella.
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Farciamo le tartellette con la crema al limone e poi decoriamo con la panna. Appena terminato serviamo le tartellette. Questo dessert si possono conservare bene in frigo per un paio di giorni, l’importante è conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Buona Pausa!