Le Tartellette alla frutta senza cottura sono fantastiche! Pronte in pochi minuti perché senza cottura, sono i dolcetti irresistibili a cui nessuno dice di no
Le Tartellette alla frutta senza cottura sono strepitose! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, una tira l’altra e spariscono dal vassoio di portata in un lampo. Salutari e ricche di vitamine e sali minerali, sono talmente leggere che anche se mangi una più non devi certo sentirti in colpa.
Facili e veloci da preparare, chiunque le può realizzare e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissime! Invitanti e golose, sono quei dolcini che non possono mai mancare come dessert, soprattutto in estate quando fa tanto caldo.
Rinfrescanti e ricche di gusto, le Tartellette alla frutta senza cottura così preparate sono anche salutari perché prive di gelatina. Per di più, sono fatte con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina. Leggere e goduriose, vanno a ruba in un istante perché tutti vogliono mangiarle.
Così preparate piacciono moltissimo ai bambini che le divorano in un istante. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono delle gustosità imperdibili che ti fanno fare sempre un figurone in qualunque occasione le presentate. Al primo assaggio si sfanno in bocca coccolando il palato con il loro sapore intrigante e brioso: la fragranza della base infatti si mescola a quello cremoso e dolce della farcitura resa sfiziosa e imperdibile dalla frutta che gli dà quel tocco di brio in più. Che cosa aspettate dunque a farle?
In un mixer cucina frullate a più riprese i biscotti secchi fino ad avere una polvere che raccoglierete in una ciotola. Unite la margarina fusa e impastate il tutto fino ad avere un composto sabbioso con il quale fodererete gli stampini per crostatine. Compattate l’impasto e fate rassodare il tutto in frigo per minimo 1 ora.
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Nel mentre in una ciotola con una frusta addolcite il mascarpone ammorbidito mescolando con lo zucchero di canna e poi alleggerite il tutto con la panna montata. Trascorso il tempo necessario, tirate fuori dal forno le basi delle tartellette e farcitele con della crema al formaggio. Livellate la superficie e decoratele con frutta a piacere.
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