Ecco delle simpatiche ed eleganti tartine con mousse di salmone, facilissime da preparare per un bellissimo antipasto veloce e pratico, per il giorno della Vigilia.
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TEMPI
Dosi per 12 tartine
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI
- 250 g di formaggio spalmabile
- 100 g di salmone
- sale
- pepe in grani
- pane in cassetta integrale o pane nero
- erbette
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite il formaggio spalmabile, il salmone affumicato, aggiustate di sale e pepe con un mixer tritate tutto fino ad ottenere una crema lisca e rosa.
Con una formina date forma alle vostre tartine, in questo caso io ho utilizzato una stella.
Disponete le fette di pane sul tagliere e tagliate tante stelle, quelle che vi occoreranno.
Infornatele a forno nel modalità del grill e fatele stare cinque minuti.
Sfornate e portatele su un vassoio.
Travasate la mousse in una sacca poche e guarnite le vostre stelle di pane.
Aggiungete qualche fogliolina di basilico o prezzemolo, qualche granello si pepe e dei pezzetti di salmone affumicato che avrete lasciato da parte.
Servite le tartine con mousse al salmone accompagnate ad un buon prosecco fresco.
Buon Appetito e Buon Natale
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