Potrebbe interessarti anche questa ricetta: La lasagna al salmone, eleganza e semplicità in un piatto
TEMPI
Dosi per 12 tartine
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite il formaggio spalmabile, il salmone affumicato, aggiustate di sale e pepe con un mixer tritate tutto fino ad ottenere una crema lisca e rosa.
Con una formina date forma alle vostre tartine, in questo caso io ho utilizzato una stella.
Disponete le fette di pane sul tagliere e tagliate tante stelle, quelle che vi occoreranno.
Infornatele a forno nel modalità del grill e fatele stare cinque minuti.
Sfornate e portatele su un vassoio.
Travasate la mousse in una sacca poche e guarnite le vostre stelle di pane.
Aggiungete qualche fogliolina di basilico o prezzemolo, qualche granello si pepe e dei pezzetti di salmone affumicato che avrete lasciato da parte.
Servite le tartine con mousse al salmone accompagnate ad un buon prosecco fresco.
Buon Appetito e Buon Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cannelloni di mare
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…