Tartine+natalizie+veloci+%7C+Le+stelline+che+pi%C3%B9+ci+piacciono
ricettasprint
/tartine-natalizie-veloci-finger-food/amp/
Finger Food

Tartine natalizie veloci | Le stelline che più ci piacciono

Uno sfizioso antipasto che possiamo iniziare a preparare come prova per quello che sarà il cenone di Natale o il pranzo di Natale. Pochi ingredienti per un gusto unico, semplice e saporito. Prepariamo insieme le tartine natalizie veloci.

Tartine natalizie veloci FOTO dal web

Gustose e davvero semplici anche nella loro preparazione. Basta avere una formina a forma di stella, tanta fantasia nell’abbinare gli ingredienti, ed il gioco è fatto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Tartine agli scampi veloci | Finger food accattivanti e facilissimi da fare

leggi anche: Tartine di sfoglia spinaci zucchine e feta | uno tira l’altro

Ingredienti

  • 8 fette di pancarrè
  • granella di pistacchi
  • 4 fette di mortadella
  • olio d’oliva
  • 8 fette di formaggio Asiago
  • pepe rosa

Tartine natalizie veloci: procedimento

Iniziamo, con un tagliabiscotti a forma di stella, a ricavarci due sagome uguali da ciascuna fetta di pancarrè. Facciamole dorare all’interno di una padella, senza aggiungere condimento, da entrambi i lati.

Con la stessa formina ricaviamo 8 sagome di formaggio. Tagliamo le fette di mortadella a metà, in modo da ottenere 8 fettine, e iniziamo a comporre le nostre tartine.

Partiamo da una base di pancarrè, aggiungiamo un filo d’olio a crudo, una stella di formaggio, una fettina di mortadella e infine richiudiamo con la seconda stella di pancarrè.

Tartine natalizie veloci

leggi anche: Tartine al salmone | Ricetta facile e pronta in pochi minuti

leggi anche: Tartine con crema al tonno e peperoni | Irresistibili come le ciliegie

Infilziamo il tutto con degli stecchini e procediamo in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Completiamo le tartine natalizie spolverandole con la granella di pistacchi e il pepe rosa.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho dato al solito risotto agli asparagi il sapore del mare, è bastato un po’ di salmone per spiazzare tutti!

È bastato un po' di salmone per spiazzare tutti, con un po' di salmone ho…

9 minuti ago
  • News

Fave in cucina, quando le cuoci non devi commettere questi errori gravissimi

Nel momento in cui parliamo delle fave, facciamo riferimento a un tipo di alimento molto…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Risotto dietetico ma gourmet! Dieta sì ma con gusto… così torni a mangiare con piacere

La dieta non deve privare i piatti del gusto che meritano di essere esibiti in…

1 ora ago
  • News

Panni in microfibra, strofinacci e spugne fai attenzione a come li lavi, non puoi certo fare così, diventeranno un ricettacolo di germi e batteri

Lo sai come devi lavare gli strofinacci, i panni in microfibra e le spugne per…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Saltimbocca al limone ma sempre alla romana, la tradizione non si tocca ma in questa versione sono ancora più buoni!

Tradizione e gusto in più: oggi i saltimbocca alla romana li faccio al limone, una…

2 ore ago
  • News

Dieta prima di Pasqua, una settimana per dimagrire, perdi subito un sacco di chili

Tornare in forma prima di Pasqua può sembrare una missione difficile, ma non impossibile. Puoi…

3 ore ago