Golose e sapide, le Tartine peperoni rossi e gialli sono belle e buone. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
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- Ingredienti
- per la base
- Pasta frolla senza albumi | una base morbida per preparare le crostate q.b.
- per la farcitura
- sale
- 1 patata grande lessa
- una zucchina grande
- un peperone giallo
- pepe
- olio extravergine d’oliva
- un peperone rosso
- parmigiano grattato q.b.
- per il mix di erbe secche
- rosmarino, prezzemolo, origano, basilico, timo
Tartine peperoni rossi e gialli, procedimento
Realizzate la Pasta frolla senza albumi | una base morbida per preparare le crostate e lasciatela a riposo in frigorifero per qualche minuto. Create il mix di erbe secche. In una ciotolina versate il rosmarino, il prezzemolo, il basilico, il timo, l’origano e mescolate per avere il mix aromatico. Occupatevi della farcitura. Lessate la patata e lo zucchino lavati in una pentola d’acqua calda. Una volta cotti, scolateli e fateli raffreddare per qualche minuto prima di ridurli a pezzettini che raccoglierete in una ciotolina. Pulite i peperoni lavati e ricavatene delle losanghe che scotterete, da entrambi i lati, per un minuto su una gratella scaldata a fiamma dolce.Una volta cotti, metteteli sul tagliere e riduceteli in tocchettini che unirete a quelli di verdura lessa nella ciotola. Aggiungete un filo d’olio, il mix aromatico, il sale ed il pepe.
Aggiungete un filo d’olio, il mix aromatico, il sale ed il pepe e mischiate per ottenere la farcitura. Estraete dal frigorifero e stendete su una spianatoia, adeguatamene infarinata, la Pasta frolla senza albumi | una base morbida per preparare le crostate in modo da avere una sfoglia non troppo spessa né troppo alta. Con un coppa pasta ricavate dei cerchietti d’impasto con i quali riempirete altrettanti stampini in alluminio. Eliminate l’eventuale composto in eccesso e bucherellate il fondo della frolla. Riempite ogni formina con la stessa quantità di farcitura e spolverate con del parmigiano secondo vostro parere. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti. Quando la pasta frolla si sarà indorata, ecco che le tartine sono pronte. Estraetele dal forno e fatele raffreddare. Disponetele in un bel piatto da portata e servitele. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie saporitissime e gustosissime.
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