Tartine+pesto+e+tonno+%7C+Un+antipasto+veloce+e+stuzzicante
ricettasprint
/tartine-pesto-e-tonno-un-antipasto-veloce-e-stuzzicante/amp/
Finger Food

Tartine pesto e tonno | Un antipasto veloce e stuzzicante

Le Tartine pesto e tonno sono un finger food saporito e gustoso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Tartine pesto e tonno – ricettasprint

Le tartine pesto e tonno sono facili da fare e sono molto invitanti. Si preparano in pochi minuti e sono molto gustose. Riponetele in frigo prima di servirle per almeno per 30 minuti e saranno ancora più sfiziose.

Potrebbe piacerti anche: Mousse di salmone affumicato e philadelphia | ideale per farcire le tartine
Potrebbe piacerti anche: Tartellette con acciughe e cipolla rossa | un finger food gustoso e semplice

  • Ingredienti
  • 50 g di pesto alla genovese
  • 80 g di tonno sott’olio bel sgocciolato
  • una confezione di pane bianco per tramezzini (quello senza crosta)
  • pepe q.b. (se gradite)

Tartine pesto e tonno, procedimento

Scolate il tonno e spezzettatelo in una ciotolina. Posizionate quattro fette di pane bianco per tramezzini su un piano da lavoro foderato con carta forno. Spalmate una fetta con il pesto alla genovese. Unite un paio di cucchiaini di tonno e poggiateci sopra un’altra fetta di pane bianco. Cospargete la superficie della fetta con il pesto alla genovese ed unite due cucchiaini di  tonno.

Tartine pesto e tonno – ricettasprint

Coprite con la terza fetta di pane morbido. Spalmate la superficie con il rimanente pesto ed aggiungete il resto del tonno. Tappate il tutto con la quarta fetta e schiacciate con una mano. Tagliate il manicaretto in quattro quadrati con un coltello affilato. Aggiustate di pepe secondo vostro parere. Riponete gli antipasti in frigorifero per almeno 30 minuti. Ecco, le tartine sono pronte. Impiattatele e servitele. I più golosi potranno cospargerle con delle erbette aromatiche. Ma adesso gustatevi una di queste delizie sfiziose e saporite.

Tartine pesto e tonno – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crocchette di verdure | un antipasto croccante e sfizioso
Potrebbe piacerti anche: Crostini di patate | Antipasto povero e saporitissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

53 minuti ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

3 ore ago