Le Tartine al tonno light sono favolose! Gustose e leggere, è impossibile pensare di non introdurle nel nostro menù di festa e delle grandi occasioni.
Le Tartine al tonno light sono straordinarie! Preparate in pochi istanti, con il loro grande effetto scenico questi antipasti danno un tocco speciale alla vostra tavola e con il loro gusto irresistibile rendono il vostro pasto semplicemente indimenticabile.
Potete presentarle anche come aperitivo alternativo da fare con gli amici, ed è sempre un successone!
Tartine al tonno light ecco come si fanno
Le Tartine al tonno light sono fenomenali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone.
Di grande effetto scenico e ricche di sapore, sono delle piccole prelibatezze semplicemente irresistibili a cui nessuno sa dire di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
- Strumenti
- un coppapasta rotondo di diametro 5 cm
- un mixer cucina
- un cucchiaio
- una padella antiaderente
- una spatola
- Ingredienti per 12 tartine
- 4 spicchi piccoli di aglio nero
- 2 vasetti da 200 g di yogurt greco con zero grassi
- 4 fette di pane integrale in cassetta privato dei bordi
- 200 g di tonno al naturale
- cipolla di Tropea q.b.
- qualche cappero
- un ciuffetto di prezzemolo fresco per decorare
Tartine al tonno light, procedimento
Mettete nel mixer cucina il tonno e unite l’aglio scamiciato e privato dell’anima, lo yogurt, i capperi, la cipolla mondata e privata della pellicina bianca interna. Frullate il tutto con cura e a più riprese fino ad avere una farcitura omogenea.
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Con un coppapasta rotondo di diametro 5 cm riducete il pane in cassetta privato dei bordi in 12 sagome circolari uguali che tosterete da entrambi i lati in una padella antiaderente calda senza alcun condimento. Trascorso il tempo necessario, mettete le basi su un bel piatto da portata e farcite ciascuna con della crema di tonno. Decorate con delle foglie di prezzemolo fresco e servite.