Tartine con uvetta e mandorle si preparano senza troppa difficoltà , basta seguire passo passo al ricetta e le tartine saranno pronte.
I dolci che conquistano tutti, soffici, profumati perfetti per gustarli in ogni momento della giornata, anche a colazione. Scopriamo gli ingredienti, ecco al ricettasprint!
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IngredientiÂ
- 2 uova
- 160 g di zucchero
- 110 g di farina
- 80 ml di latte
- 100 g di uvetta
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 10 mandorle
- 30 g di burro
Tartine con uvetta e mandorle: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso. Unite la farina alternando il latte, poi unite anche il lievito e continuate ad impastare, poi unite anche il burro a pezzetti. Quando l’impasto sarà ben amalgamato unite le mandorle tritate grossolanamente e l’uvetta.
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Trasferite il composto nei pirottini di carta, riempite per 3/4, fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 30 minuti. Prima di spegnere potete fare la prova con lo stecchino per essere sicuri della cottura. Poi spegnete e lasciate intiepidire e poi servite su un piatto da portata o alzatina e servite. Se volete aggiungete lo zucchero a velo.
Buon Appetito!
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