PRESENTAZIONE
I tartufi al cioccolato e cocco sono delle piccole palline di cioccolata che racchiudono tutta la bontà e la dolcezza della cioccolato al latte e fondente, avvolte da una granella di cocco.
Sono dei cioccolatini fatti in casa, avete tanta cioccolata in casa..e allora questo è il momento giusto per farli.
Una ricetta velocissima, pochi passaggi, pochi ingredienti e il dolce è fatto!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone alle mandorle, al cioccolato
INGREDIENTI
- 100 g di cioccolata fondente
- 100 g di cioccolata al latte
- 6 cucchiai di panna
- essenza di vaniglia
- 50 g di burro
- cacao in polvere
- granella di cocco
PRESENTAZIONE
In un pentolino fate sciogliere la cioccolata a bagno maria, quindi aggiungete la panna e il burro e l’essenza di vaniglia.
Mescolate a fuoco lento con un cucchiaio di legno, ottenete così una vellutata di cioccolato.
Togliete il pentolino dall’acqua bollente e fatelo raffreddare.
In un vassoio versate la granella di cocco e in un alto il cacao.
Prendete delle piccole quantità di cioccolata e ricavate tante palline.
Fatele rotolare alcune  nel cacao e altre nel cocco.
Disponete tutti i tartufi in pirottini di carta e mettete nel frigorifero.
Prima di servire tirateli fuori dal frigo qualche minuto prima.
I vostri tartufi al cioccolato e cocco sono pronti
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta all’arancia e al cioccolato