PRESENTAZIONE
Sono dei cioccolatini fatti in casa, avete tanta cioccolata in casa..e allora questo è il momento giusto per farli.
Una ricetta velocissima, pochi passaggi, pochi ingredienti e il dolce è fatto!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone alle mandorle, al cioccolato
INGREDIENTI
PRESENTAZIONE
In un pentolino fate sciogliere la cioccolata a bagno maria, quindi aggiungete la panna e il burro e l’essenza di vaniglia.
Mescolate a fuoco lento con un cucchiaio di legno, ottenete così una vellutata di cioccolato.
Togliete il pentolino dall’acqua bollente e fatelo raffreddare.
In un vassoio versate la granella di cocco e in un alto il cacao.
Prendete delle piccole quantità di cioccolata e ricavate tante palline.
Fatele rotolare alcune nel cacao e altre nel cocco.
Disponete tutti i tartufi in pirottini di carta e mettete nel frigorifero.
Prima di servire tirateli fuori dal frigo qualche minuto prima.
I vostri tartufi al cioccolato e cocco sono pronti
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta all’arancia e al cioccolato
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…