Tartufi+al+cocco+senza+cottura%2C+dolcetti+golosi+e+pronti+in+10+minuti
ricettasprint
/tartufi-al-cocco-senza-cottura/amp/
Dolci

Tartufi al cocco senza cottura, dolcetti golosi e pronti in 10 minuti

Tartufi al cocco senza cottura – ricettasprint.it

I tartufi al cocco senza cottura sono davvero deliziosi e ciò che li rende ancora più invitanti è il fatto che non c’è bisogno di forno o fornelli e la preparazione richiede pochissimo tempo! Una volta realizzato l’impasto, bisogna solo attendere che si rassodino in frigorifero ed in men che non si dica saranno pronti per essere gustati: ecco la ricetta sprint per prepararli!

Potrebbe piacerti anche: Tartufini Arancia e Mandorle, dolci tentazioni

Ingredienti

200 g di mascarpone
160 g di cocco rapè
70 g di zucchero a velo
cacao amaro q.b.

Preparazione di tartufi

Per realizzare questi dolcetti, iniziate versando il mascarpone in una ciotola capiente. Iniziate a lavorarlo con una forchetta in modo da renderlo cremoso.

Aggiungete lo zucchero a velo ed il cocco rapè e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponete un’ora in frigorifero affinchè sia ben freddo.

Trascorso il tempo necessario, riprendete il composto e formate delle palline grandi quanto una noce. Dopo di ciò sistematele su un vassoio foderato di carta da forno e riponetele nuovamente in frigorifero per una mezz’oretta.

Prendete le palline e passatele nel cacao amaro in polvere fino a ricoprirle completamente. A questo punto potete gustarle direttamente oppure conservarle in frigorifero fino al momento di servirle!

Tartufi al cocco senza cottura – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Torta Sette Vasetti Cocco e Cioccolato, un dolce strepitoso tutto da divorare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

49 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago