Tartufi+alla+Nutella+senza+Cottura%2C+golosi+ed+irresistibili
ricettasprint
/tartufi-alla-nutella-senza-cottura/amp/

Tartufi alla Nutella senza Cottura, golosi ed irresistibili

tartufi alla nutella

Tartufi alla Nutella senza Cottura, golosi ed irresistibili.

La ricetta sprint per preparare dei dolcetti strepitosi e velocissimi da realizzare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tartufi di Cioccolato alle Mandorle, un dessert raffinato e speciale

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

250 g biscotti secchi
3 cucchiai di rum o latte
3-5 cucchiai di Nutella
q.b. cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE dei Tartufi alla Nutella senza Cottura

Per preparare i vostri Tartufi alla Nutella senza Cottura seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere i biscotti secchi per sminuzzarli finemente, quasi come una farina.

Vanno bene anche dei muffin induriti magari perché avanzati, o simili. Questa ricetta si presta ottimamente a recuperare qualcosa che non potete più assaggiare con la fragranza originaria.

Riponete il tutto in una ciotola e mescolate assieme a del rum oppure del latte, a seconda dei vostri gusti. Dopo qualche istante, versate all’interno la Nutella per ottenere un bel composto liscio e morbido.

La Nutella unitela gradualmente e fermatevi quando il tutto risulterà non più tanto liquido ma anzi con una certa consistenza. Impastate e poi ricavate delle piccole palline da passare nel cacao amaro in polvere.

Fatto questo avrete preparato in un lampo i vostri Tartufi alla Nutella senza Cottura. Lasciateli in frigo se volete, e magari passateli anche in della farina di cocco per un gusto più originale.

Tartufi alla Nutella senza Cottura

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

20 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

50 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

1 ora ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

3 ore ago