Un dolcino per una merenda gustosa e golosa, ma anche per uno sfizio di fine pasto. Buonissimi da preparare, golosissimi da assaggiare. Piaceranno davvero a tutti, anche ai più grandi (questa volta). Prepariamo insieme i tartufi al burro d’arachidi.
Buoni, golosi e gustosi da preparare. Piccole delizie ricoperte da un gustosissimo cioccolato fondente fuso. Già ci viene l’acquolina in bocca! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Ingredienti
- 40 g biscotti secchi
- 100 g cioccolata fondente
- 150 g burro d’arachidi
Tartufi al burro d’arachidi: procedimento
Partiamo con lo sbriciolare i nostri biscotti all’interno di una ciotola. In questa stessa ciotola, uniamo il burro di arachidi e mescoliamo fino a quando il composto non risulta bello compatto.
Da questo composto, preleviamone poco alla volta e creiamo delle palline. Poggiamole su di un piatto da portata e mettiamole in freezer per 30 minuti.
A parte, nel frattempo che le palline sono in frigo, sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere a bagnomaria (o nel microonde). Trascorso il tempo di riposo in freezer, prendiamo le palline e, ad una ad una, immergiamole nel cioccolato fuso, a creare la copertura.
Mettiamole di nuovo sul loro piatto da portata e rimettiamole in frigo fino al momento di servirle, per permettere al cioccolato di rassodarsi per bene.
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