Questi Tartufi di cocco, cioccolato bianco e mandorle saranno una vera goduria per tutti i palati. Buoni e raffinati, questi dolcetti faranno impazzire tutti!
I Tartufi di cocco, cioccolato bianco e mandorle sono un dolcetto davvero fine e gustoso. Ottimo a fine cena, come sfizioso dessert, magari offrendoli a degli ospiti speciali, oppure semplicemente per godersi un momento di piacere!
ti piacerebbe anche:Â Tartufi al cocco e cacao con ripieno al mascarpone | Senza cottura!
ti piacerebbe anche:Â Tortine Dolci al mascarpone e cioccolato senza cottura, fresca golositÃ
Ingredienti
- 200 g Mascarpone (o ricotta)
- 20 g Latte
- 100 g Cioccolato bianco
- 20 g Miele (o zucchero)
- 1 bustina vanillina
- 50 g Farina di cocco
- 20 mandorle circa
PROCEDIMENTO per preparare i Tartufi al cocco e cioccolato bianco
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzi immerso nel latte, e mescolate.
Unitevi poi il mascarpone o la ricotta, il miele, la vaniglia e circa 30 g di farina di cocco. Miscelate il tutto e lasciate in frigo circa un’ora. Nel frattempo, in una padella fate tostare le mandorle.
A fine raffreddamento, mettete in un piatto la farina di cocco rimanente, poi fate dei bocconcini di impasto usando un cucchiaio. Mettete una mandorla su ogni bocconcino e avvolgetela nell’impasto facendo delle palline. Passate ogni pallina nel cocco e cospargetela accuratamente, poi riponete i frigo e servite i tartufi freddi.
ti piacerebbe anche:Â Bocconcini gelati di banana ricoperti al cioccolato e nocciole | Gnam!