Ingredienti:
- 3 fette di pandoro
- 200 g di cioccolato fondente
- 150 g di cioccolato bianco
- latte q.b.
- 2 cucchiai di rhum
Preparazione dei tartufi di pandoro al cioccolato
Per preparare questi dessert, iniziamo a mettere in una ciotola il pandoro sbriciolato, poi nel microonde o a bagnomaria, sciogliete il cioccolato bianco.
Adesso versatelo a filo nella ciotola con il pandoro sbriciolato, aggiungete un pò di latte, il rhum e mescolate per bene.
Con una paletta da gelato formate tante palline con l’impasto ottenuto e disponetele su un piatto da portata rivestito con carta forno.
Adesso è il momento di sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungendo un pò di latte.
E’ il momento di immergere ogni pallina dal vassoio nel cioccolato fuso, lasciate colare il cioccolato in eccesso, disponete i tartufi su carta forno o direttamente nei pirottini di carta. Il vostro dessert è pronto per essere servito e gustato.
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