I tartufi di pandoro con panna e nutella sono semplicissimi da fare e vi assicuriamo, uno tira l’altro! Uno scrigno morbido e profumato che racchiude un cuore cremoso e godurioso: i bambini ne andranno matti! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Pandoro 5 fette
Panna fresca liquida 250 ml
Nutella q.b.
Cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione dei tartufi
Per realizzare questo dessert iniziamo sbriciolando le fette di pandoro in una ciotola capiente. Aggiungete la panna liquida e lavorate fino ad ottenere un composto uniforme e compatto.
Prendete delle piccole quantità di impasto. formate una pallina e schiacciatela leggermente al centro creando un incavo in cui andrete a collocare un cucchiaino di nutella.
Richiudete su se stessa ogni pallina, poi passatela nel cacao amaro. Disponetele su un vassoio trasferite in frigorifero fino al momento di servirle.
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