I Tartufi di pandoro ripieni alla Nutella sono dei bocconcini meravigliosi e buonissimi, non potranno che creare un’atmosfera natalizia… e golosa!
Un dolce di Natale facile e veloce da preparare, utilizzando pochissimi ingredienti e da preparare in pochissimo tempo? Ecco i nostri tartufi natalizi, pronti in 5 minuti! Ottimi a merenda o a fine pasto, si potranno proporre per tutto il periodo natalizio. Con questi deliziosi tartufi si va a colpo sicuro anche per il pranzo di Natale, oltre che per il Capodanno: con la loro golosità sarà subito festa, per grandi e piccoli!
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Tartufi di pandoro ripieni alla Nutella
- Preparazione: 5/10 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 16 pezzi circa
- Costo: Molto economico
Ingredienti
- 4 fette Pandoro
- 200 ml Panna fresca liquida (ok anche quella vegetale)
- q.b. Nutella
- q.b. Cacao amaro in polvere (ok anche quello zuccherato)
PROCEDIMENTO: Come preparare i Tartufi di pandoro ripieni di Nutella
Sbriciolare con le mani le fette di pandoro dentro ad una ciotola, aggiungendovi la panna liquida.
Con l’aiuto di una forchetta, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inumidire leggermente le mani, poi prendere una noce di impasto e schiacciarlo sul palmo della mano. Mettete al centro della noce di impasto schiacciata un cucchiaino di Nutella, e richiudete formando una pallina, da roteare tra le mani.
Dopo aver ottenuto tutte le palline, passatele nel cacao messo in un piatto.
Ecco che i vostri tartufi sono pronti da servire.
…Se resisterete alla tentazione di mangiarli subito, potrete conservarli in frigo, fino al momento di portarli in tavola. Buonissimi!
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