Tartufi+di+wafer+e+ricotta%2C+praline+deliziose+da+gustare+fredde
ricettasprint
/tartufi-di-wafer-e-ricotta-ricetta/amp/
Dolci

Tartufi di wafer e ricotta, praline deliziose da gustare fredde

Tartufi di wafer e ricotta – ricettasprint.it

I tartufi di wafer e ricotta sono dei golosi assaggi di bontà, un insieme perfetto di croccantezza e morbidezza assolutamente deliziosi! Sono facilissimi da realizzare, si preparano in 10 minuti: seguite la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tartufi al cocco senza cottura, dolcetti golosi e pronti in 10 minuti

Ingredienti

250 g di ricotta
125 g di wafer al cioccolato
Cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione dei tartufi

Per realizzare questi dolcetti, iniziate versando la ricotta in un recipiente capiente. Lavoratela con un cucchiaio in modo da renderla cremosa e morbida.

Versate i wafer in un sacchetto per alimenti e sbriciolateli, poi trasferite il contenuto nel recipiente con la ricotta ed aggiungete un cucchiaio di cacao amaro. Impastate e ricavate delle palline della dimensione di una noce. Rotolatele nel cacao amaro e ponetele in frigorifero a rassodare per un’ora. A questo punto potete servirle e gustarle!

Tartufi di wafer e ricotta – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Praline al Mascarpone, una favolosa e dolcissima tentazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

55 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago