I tartufi salati senza cottura sono un finger food versatile e gustoso che potrete realizzare nelle vostre occasioni speciali. E’ la soluzione ideale quando si vuole realizzare qualcosa di saporito che non richieda troppo tempo: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di Crepes ripiene di Ricotta | Pomodori e Prosciutto | Finger food pratico e sfizioso
Ingredienti
250 g di mortadella
90 g di formaggio caprino spalmabile
pepe q.b.
pistacchi tritati q.b.
Preparazione dei tartufi
Per realizzare questo finger food, versate la mortadella ed il formaggio in un mixer e frullate a più riprese fino ad ottenere un composto denso e compatto. Formate delle palline, rotolatele nella granella di pistacchi e posizionatele su un vassoio o in pirottini di carta. Trasferitele in frigorifero per mezz’ora, ma più tempo staranno a rassodarsi, più saranno gustose!
Potrebbe piacerti anche:Â Frittelle ai Peperoni | Un finger food pronto in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.