Tartufi+tiramis%C3%B9%2C+incredibile+morbidezza+la+caff%C3%A8+e+cacao
ricettasprint
/tartufi-tiramisu-caffe-mascarpone/amp/
Dolci

Tartufi tiramisù, incredibile morbidezza la caffè e cacao

Tartufi tiramisù, incredibile morbidezza la caffè e cacao

Ecco la ricetta dei tartufi al tiramisù, una ricetta semplice e abbastanza veloce che permetterà di portare in tavola un gustoso e soffice dessert.

Tartufi tiramisù

Chi non ama il tiramisù! Immaginiamo dei bocconcini morbidi e succosi al tiramisù. Eccovi accontentati. Pronti in pochi minuti e buonissimi per cene o voglie di dolci improvvise.

ti piacerebbe anche:Crema al tiramisù pastorizzata facile e veloce | Ricetta Bimby

ti piacerebbe anche:Tiramisù light senza mascarpone e panna, perfetto per la dieta e per i peccati di gola

Ingredienti

– Mascarpone 250 g
– Savoiardi 160 g
– Caffè 80 g
– Zucchero a velo 60 g
– Cacao amaro in polvere

ti piacerebbe anche:Semifreddo al tiramisù, la carica del caffè e la bontà del mascarpone

ti piacerebbe anche:Tiramisù alle fragole con cioccolato e mascarpone | Fresco e goloso

Tartufi tiramisù, incredibile morbidezza la caffè e cacao. Procedimento

Prepariamo il caffè e raffreddiamolo, poi prendiamo i savoiardi e tritiamoli in un mixer. Prendiamo una ciotola e dentro metteremo mascarpone, caffè zucchero a velo e savoiardi tritati. Amalgamiamo il tutto e creiamo un composto omogeneo.

Prendiamo pezzetti di impasto con le mani e modelliamoli a forma di pallina. Prendiamo ogni pallina e passiamola nel cacao e posizioniamole su un vassoio.

I nostri tartufi sono pronti, mettiamoli nei pirottini ed ora dovranno solo riposare in freezer se intendiamo assaggiarli subito, oppure in frigorifero se la nostra intenzione è di servirli magari la sera a cena.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta del brigadiere la faccio al forno, così impacchetto pure la domenica e chiudo la cucina

Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…

23 minuti ago
  • Pizza

Pizza di pane, ricetta furba, salva sprechi e buonissima, che devi provare subito, a casa mia ormai il pane avanza apposta!

Da quando ho provato la pizza di pane quasi lo faccio avanzare apposta: ricetta furba…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette ma senza uova e senza frittura, così la cena diventa più leggera

Per la cena di oggi, i miei bambini mi chiedevano a gran voce le cotolette,…

1 ora ago
  • Menù
  • News

Menu di Pasqua solo ricette al forno dall’antipasto al dolce, così puoi preparare tutto in anticipo e non ti stressi

Ecco il menu di Pasqua che puoi preparare, si tratta solo di ricette al forno…

2 ore ago
  • Finger Food

A Pasquetta sistemo tutti con la leggendaria crostata alle zucchine e fiori di zucca: una fetta tira l’altra e se ti volti è già finita

La primavera riempie le nostre cucine di zucchine e fuori di zucca che ispirano tantissime…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando sforno questi panini al latte merende e buffet sono un altro livello, restano morbidi pure 3 giorni e il ripieno lo scegli tu!

Morbidi pure 3 giorni e posso congelarli pure, con questi panini a latte ho merende…

3 ore ago