I Tartufi al torroncino sono straordinari! Goduriosi e gustosi, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiare almeno una di queste piccole palline di puro piacere
I Tartufi al torroncino sono eccezionali! Pronti in pochi minuti, appena serviti vanno a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararli. Così fatti, piacciono a tutti: grandi e piccini, e sono perfetti presentati come dessert per una cena con amici o con i parenti da fare durante le prossime feste natilizie.
Tutti li possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre irresistibili.
Tartufi al torroncino ecco come si fanno
I Tartufi al torroncino sono strepitosi! Si mangiano in un sol boccone e conquistano tutti con il loro gusto indimenticabile. Fin dal primo assaggio, infatti, queste palline golose si sciolgono in bocca rivelando la loro fantastica consistenza e il loro mix sublime di sapore ottenuto introducendo nell’impasto il torrone tritato.
Facili e velocissimi da fare, sono quindi dei dolcetti di sicuro successo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: 30 minuti
- Strumenti
- un pentolino
- un cucchiaio di legno
- una scodella
- un vassoio per servire
- carta forno
- Ingredienti per 15 tartufi
- 75 g di cioccolato al fondente al 50%
- 1/5 di un panetto di burro da 125 g
- 25 g di torrone
- mezza bustina di vanillina
- 25 g di cacao
- 50 g di panna fresca
Tartufi al torroncino, procedimento
In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato aiutandovi con la panna. Trascorso il tempo necessario, inglobate il burro spezzettato e il torrone tritato.
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Emulsionate il tutto con cura fino ad avere un composto uniforme che farete raffreddare prima di dividerlo in 15 pezzetti delle stesse dimensioni a ognuno dei quali darete la forma di una sfera che farete rotolare nel cacao addolcito con la vanillina. Fate rassodare i dolcetti per 30 minuti su un vassoio ricoperto di carta forno e poi serviteli.