I Tartufi al torroncino sono straordinari! Goduriosi e gustosi, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiare almeno una di queste piccole palline di puro piacere
I Tartufi al torroncino sono eccezionali! Pronti in pochi minuti, appena serviti vanno a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararli. Così fatti, piacciono a tutti: grandi e piccini, e sono perfetti presentati come dessert per una cena con amici o con i parenti da fare durante le prossime feste natilizie.
Tutti li possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre irresistibili.
I Tartufi al torroncino sono strepitosi! Si mangiano in un sol boccone e conquistano tutti con il loro gusto indimenticabile. Fin dal primo assaggio, infatti, queste palline golose si sciolgono in bocca rivelando la loro fantastica consistenza e il loro mix sublime di sapore ottenuto introducendo nell’impasto il torrone tritato.
Facili e velocissimi da fare, sono quindi dei dolcetti di sicuro successo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: 30 minuti
In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato aiutandovi con la panna. Trascorso il tempo necessario, inglobate il burro spezzettato e il torrone tritato.
Leggi anche: Spaghetti con cozze e peperoni: portiamo un po’ di novità a Natale in tavola
Leggi anche: Solo 55 kcal a biscotto, fantastici i miei biscotti light
Leggi anche: Torta soffice ai mandarini frullati, perfetta per ricaricarsi e fare il pieno di golosità
Emulsionate il tutto con cura fino ad avere un composto uniforme che farete raffreddare prima di dividerlo in 15 pezzetti delle stesse dimensioni a ognuno dei quali darete la forma di una sfera che farete rotolare nel cacao addolcito con la vanillina. Fate rassodare i dolcetti per 30 minuti su un vassoio ricoperto di carta forno e poi serviteli.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…