Voglia improvvisa di un dolcetto sensazionale? Non perderti d’animo. I Tartufini banana e cocco sono buonissimi, super economici e piacciono a tutti.
Pronti in pochi istanti, sono la coccola di puro piacere rinfrescante e golosa a cui nessuno dice di no. Candidi come la neve, al solo vederli fanno freddo. Non solo! Morbidissimi e profumatissimi, uno tira l’altro e riuscirete a smettere di mangiarli solo quando sono terminati, mai prima.
Vogliosi e accattivanti, sono la ricetta last minute che ti fa fare sempre un’ottima figura. Di grande effetto scenico nella loro semplicità e invitanti, sono le prelibatezze dall’aspetto candido talmente fantastiche che sono capaci di migliorare il tuo umore anche nella giornata peggiore che stai affrontando. Si tratta dunque di dolcini “magici” che ognuno di noi può realizzare, e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissimi!
Tartufini banana cocco ecco come si fanno
I Tartufini banana e cocco sono strepitosi! Si mangiano in un sol boccone e appena li hai in bocca si sfanno coccolando il palato con il loro sapore delicato e avvolgente. Nutrienti e gustosi, sono la merendina perfetta per i bambini ma anche il dessert subito pronto che mette tutti d’accordo. Fatti con soli 3 ingredienti e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono le ghiottonerie imperdibili che ti fanno stare subito bene perché ti fanno fare il pieno di sali minerali e vitamine. Seguite sempre il consiglio e quindi fatene sempre alcun iin più perché tanto sono talmente buoni che tutti vogliono mangiarne più di uno e perciò vi troverete a dover assolvere a molte richieste di bis, oppure tris.
- Strumenti
- una ciotola
- un coltello
- un tagliere
- una scodella
- un piatto
- carta forno
- Ingredienti
- 1 banana grande matura
- 40 g di cocco rapè
- 200 g di biscotti secchi light
Tartufini banana e cocco, procedimento
Con le mani spezzettate i biscotti secchi in un mixer cucina e poi frullateli a più riprese per avere una polvere sottile omogenea che rovescerete ina una ciotola. Private la banana della sua buccia e poggiatela su un tagliere dove con un coltello la priverete delle sue due estremità prima di ridurla a tocchettini che aggiungerete nella ciotola. Adesso lavorate i due ingredienti fino ad avere un composto cremoso uniforme con il quale darete forma a delle palline grandi quanto una noce che farete rotolare nel cocco rapè raccolto in una scodella..
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Quando i tartufini sono totalmente ricoperti di polvere cocco, posizionateli alla giusta distanza tra loro in una teglia foderata di carta forno e fateli riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli.
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