Tartufini+banana+e+cocco%2C+una+scioglievolezza+per+palati+sopraffini%3A+prova+subito+la+ricetta
ricettasprint
/tartufini-banana-e-cocco-una-scioglievolezza-per-palati-sopraffini-prova-subito-la-ricetta/amp/

Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta

Voglia improvvisa di un dolcetto sensazionale? Non perderti d’animo. I Tartufini banana e cocco sono buonissimi, super economici e piacciono a tutti.

Pronti in pochi istanti, sono la coccola di puro piacere rinfrescante e golosa a cui nessuno dice di no. Candidi come la neve, al solo vederli fanno freddo. Non solo! Morbidissimi e profumatissimi, uno tira l’altro e riuscirete a smettere di mangiarli solo quando sono terminati, mai prima.

Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta

Vogliosi e accattivanti, sono la ricetta last minute che ti fa fare sempre un’ottima figura. Di grande effetto scenico nella loro semplicità e invitanti, sono le prelibatezze dall’aspetto candido talmente fantastiche che sono capaci di migliorare il tuo umore anche nella giornata peggiore che stai affrontando. Si tratta dunque di dolcini “magici” che ognuno di noi può realizzare, e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissimi!

Tartufini banana cocco ecco come si fanno

I Tartufini banana e cocco sono strepitosi! Si mangiano in un sol boccone e appena li hai in bocca si sfanno coccolando il palato con il loro sapore delicato e avvolgente. Nutrienti e gustosi, sono la merendina perfetta per i bambini ma anche il dessert subito pronto che mette tutti d’accordo. Fatti con soli 3 ingredienti e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono le ghiottonerie imperdibili che ti fanno stare subito bene perché ti fanno fare il pieno di sali minerali e vitamine. Seguite sempre il consiglio e quindi fatene sempre alcun iin più perché tanto sono talmente buoni che tutti vogliono mangiarne più di uno e perciò vi troverete a dover assolvere a molte richieste di bis, oppure tris.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • un tagliere
  • una scodella
  • un piatto
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 1 banana grande matura
  • 40 g di cocco rapè
  • 200 g di biscotti secchi light

Tartufini banana e cocco, procedimento

Con le mani spezzettate i biscotti secchi in un mixer cucina e poi frullateli a più riprese per avere una polvere sottile omogenea che rovescerete ina una ciotola. Private la banana della sua buccia e poggiatela su un tagliere dove con un coltello la priverete delle sue due estremità prima di ridurla a tocchettini che aggiungerete nella ciotola. Adesso lavorate i due ingredienti fino ad avere un composto cremoso uniforme con il quale darete forma a delle palline grandi quanto una noce che farete rotolare nel cocco rapè raccolto in una scodella..

Leggi anche: Melanzane arrostite, fritte e non solo! E’ arrivato il momento di sapere come cucinarle

Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta fredda alla siciliana, la versione alternativa e piena di gusto perfetta per l’estate

Quando i tartufini sono totalmente ricoperti di polvere cocco, posizionateli alla giusta distanza tra loro in una teglia foderata di carta forno e fateli riposare in frigo per almeno 30 minuti  prima di servirli.

Leggi anche: Peperoni ripieni ma in padella, sbalordisci tutti con le ricette della nonna la farei subito

Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta. Foto di Ricetta Sprint
Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

17 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

47 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

1 ora ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

3 ore ago