Semplicissimi da preparare, i Tartufini al cocco rapidi hanno un sapore intrigante e dolce. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
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Prendete 50 g di cocco rapè e mettetelo in un piatto. In un terrina versate lo zucchero e la ricotta. Mischiate con cura per creare un composto omogeneo. Unite il rimanente cocco rapè e continuate ad amalgamare per evitare la formazione di grumi. Con le mani create delle palline di composto e passatele nel cocco contenuto nel piatto.
Disponete le palline su un bel vassoio da portata e lasciate riposare in frigo per 60 minuti. Se avete ancora meno tempo per realizzare questi dolcetti, allora potete riporre il vassoio di palline in freezer per 15 minuti. Ecco i vostri tartufini sono pronti. Estraete il vassoio dal frigo o dal freezer e mettetelo sul tavolo. Farete sicuramente una bellissima figura in una cena tra amici. Se volete, potete decorare il vassoio da portata con delle spruzzate di cioccolato bianco o nero a vostro piacimento. Ma adesso gustatevi questi dolcetti dal sapore intenso che si sciolgono in bocca.
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