Non si può terminare la cena senza il dessert perfetto, quindi preparate i nostri favolosi Tartufini pistacchio cocco e nutella, state certi che così si conclude meravigliosamente.
Per le serate d’estate, un dessert fresco e goloso é proprio quello che ci vuole, prepariamo insieme questi piccoli Tartufini pistacchio cocco e nutella e la cena si conclude meravigliosamente.
Le potete offrire ai vostri commensali, sfiziose, golosissime e soprattutto veloci da realizzare, sono perfette da preparare in all’ultimo minuto, non necessitano di cottura ma solo di riposo in frigo. Sono composte da cioccolato bianco mescolato con cocco e pistacchio e al centro racchiudono un cuore di nutella meraviglioso. Per finire sono rivestite da uno favoloso strato di cocco, insomma un piacere estremo che dovete assolutamente provare.
Non prendiamoci in chiacchiere e cominciamo a vedere gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint facile e prelibata, seguendo il procedimento qui riportato per avere un risultato da leccarsi i baffi.
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Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di riposo : 1 ora
Tempo di preparazione :10 minuti
Ingredienti per circa 20 tartufi
400 g di mascarpone
125 g di cioccolato bianco
125 g di crema di pistacchio
40 g di latte
40 g di zucchero
1 bustina di vanillina
120 g di farina di cocco
200 g di nutella
Innanzitutto per realizzare queste specialità squisite e buonissime, per prima cosa fondete a bagnomaria o al microonde il cioccolato bianco unito al latte, incorporate il mascarpone e mescolate con una frusta in modo da amalgamare gli ingredienti. Incorporate lo zucchero e fatelo scogliere completamente mescolando vigorosamente, la bustina di vanillina e parte della farina di cocco e la crema di pistacchio.
Una volta compattato il composto che dovrà risultare omogeneo e sodo, coprite con pellicola alimentare il recipiente e lasciate riposare in frigo 1 ora fino a quando non sarà completamente assestato.
Quando il composto sarà pronto prelevatene una quantità, formate le palline schiacciatele leggermente e incorporate un cucchiaino di nutella, compattate nuovamente riformando un bocconcino che passerete nella farina di cocco rimasta, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti. Lasciateli poi raffreddare in frigo per circa 30 minuti e saranno poi pronti da gustare. Buon appetito.
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