I tartufini wafer e Nutella sono delle piccole coccole dolci facilissime da preparare e super veloci. Non c’è bisogno di cuocerli. Golose, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartufi alla Nutella senza Cottura, golosi ed irresistibili
Leggi anche > Tartufi di Cioccolato alle Mandorle, un dessert raffinato e speciale
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone (circa 20 tartufini)
- 150 gr Wafer alla nocciola
- 3 cucchiai di Nutella
Per decorare
- Cacao amaro in polvere q.b.
Tartufini wafer e Nutella, preparazione
Per preparare questi dolcetti si inizia andando a tritare i wafer. Per fare questo si possono mettere i biscotti in un sacchetto per alimenti e poi un un peso si schiacciano. In alternativa si posso mettere semplicemente in un contenitore e sbriciolarli con le mani. Meglio non usare un frullatore perchè non si deve ottenere una polvere, ma delle piccole briciole.
In questo modo quando si mangiano si sente il biscotto. Una volta sbriciolati i wafer si mettono in una ciotola e si aggiunge anche la Nutella o la vostra crema alle nocciole preferita. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e metterlo in frigorifero per una quindicina di minuti.
Trascorso il tempo indicato si riprende il composto, lo si impasta e si ricavano tante palline tutte uguali per quanto possibile. Ogni pallina la si passa per bene in una ciotola con il cacao amaro e si mettono in frigorifero per renderle più sode.
Leggi anche > Tartufi al limone, un dessert dal profumo delicato e dal sapore fine
Leggi anche > Tartufi di wafer e ricotta, praline deliziose da gustare fredde
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.