Il tè alla curcuma è una bevanda che va consumata calda oppure anche a temperatura ambiente e che svolge un ruolo importantissimo x il nostro organismo.
Con un’azione di antinfiammatorio naturale la tisana alla curcuma è un infuso buono da bere e con notevoli proprietà benefiche per il nostro corpo Pronta in pochissimi minuti, il nostro tè avrà sicuramente un’azione maggiormente benefica nel periodo invernale quando il nostro organismo viene sottoposto a sbalzi climatici e soggetto a raffreddamenti ed influenze. Rafforza il sistema immunitario e protegge dai malanni di stagione.
Tè alla curcuma
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Ingredienti
- curcuma in polvere 10 g
- zenzero in polvere 10 g
- mezzo cucchiaino di cannella
- 10 g succo di limone
- 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaino di olio di cocco
- 250 ml di acqua
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Tè alla curcuma, la tisana come antinfiammatorio naturale. Procedimento
Prendiamo un pentolino e mettiamolo sul fuoco con dentro l’acqua prevista e aggiungiamo lo zenzero e la cannella. Facciamo riscaldare finché l’acqua non starà per bollire. A questo punto spegneremo il fuoco e copriremo con un coperchio e lasceremo in infusione per circa 10 minuti. A questo punto prenderemo il tè e lo verseremo all’interno di una tazza ed aggiungeremo i 10 g equivalenti a circa n cucchiaio, di curcuma.
Come si prepara il tè alla curcuma
Spremeremo il succo di limone all’interno ed aggiungeremo l’olio di cocco (possiamo anche mettere quello di avocado che riteniamo) e il cucchiaino di miele. Mescoliamo per bene il tutto e se preferiamo possiamo anche utilizzare un frullino per miscelarlo ben bene. Serviamo la nostra bevanda antinfiammatoria ben calda.
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