Il Tè freddo alle fragole è inebriante! Fresco e leggero, è la bevanda imperdibile di questo periodo dell’anno che non puoi perderti l’occasione di gustare
Il Tè freddo alle fragole è stupefacente! Dello stesso colore di un Campari, è salutare, invogliante e profumatissimo. Nessuno sa dirgli di no e sorso dopo sorso rinfresca con il suo sapore sfizioso e ricercato. Perfetto per una merendina delle 17:00 da fare con le amiche, è talmente benefico che ogni scusa è buona per berne un po’.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, appena lo vedi mette subito allegria. Energico ed eccentrico, scivola lungo il palato accarezzandolo con la sue freschezza fino ad arrivare dritto al cuore. Ineguagliabile e inimitabile, questa è la ricetta segreta della nonna che ti fa fare sempre un figurone, sia che presentiate questo tè per le occasioni più informale che in quelle formali. Servitelo freddo di frigo accompagnandole con dei biscottini leggerissimi di pasta di mandorle, ed è subito un successone indimenticabile. Milioni di internauti lo stanno già gustando, e tu cosa stai aspettando a realizzarlo?
Il Tè freddo alle fragole è imperdibile! Introvabile nei supermercati e ipermercati, è la bevanda di lusso che tutti possono preparare, e in pochi minuti. Semplicissimo ed economico da fare, lo puoi però gustare solo in questo periodo dell’anno. Inimitabile e prezioso, rende migliore la tua giornata aiutandoti a eliminare i liquidi in eccesso e donandoti una silhouette semplicemente perfetta.
Versate l’acqua in un pentolino e portatele al bollore. A questo punto spegnete la fiamma e metteteci le bustine di tè e lasciatele in infusione per 5-6 minuti. Trascorso il tempo necessario, unite lo zucchero ed emulsionate il tutto con cura. Adesso passate sotto un getto d’acqua fresca corrente le fragole strofinandole con cura e poi tamponatele con della carta cucina.
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Privatele del picciolo verde e spezzettatele dentro ad un mixer cucina dove le frullerete a più riprese per avere una purea omogenea. Passato il tempo occorrente, eliminate le bustine del tè e aggiungete le fragole frullate. Lasciate riposare il tutto pr il tempo necessario a far raffreddare l’ìacqua. Solo allora, aggiungete il succo filtrato del limone. Quando il tè ha raggiunto la temperatura ambiente, filtratelo con un colino a maglie fittissime schiacciando la purea delle fragole il iù possibile. Fate raffreddare il tè nel frigo e poi servitelo bello freddo.
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