Finalmente ho trovato il trucco perfetto per preparare tè freddo come quello che bevo al bar, sia al limone che alla pesca e persino deteinato. Il risultato è davvero strabiliante.

Una delle bevande più consumate durante il periodo estivo, senza ombra di dubbio, è il tè nelle sue varianti, classico e deteinato. Prepararlo in casa è davvero molto semplice e ci evita il fastidio di dover andare al bar per sorseggiare questa fresca bevanda, perfetta per questa stagione.

Tè freddo come quello del bar, lo faccio al limone, alla pesca e anche deteinato, mai bevuto di migliori - RicettaSprint
Tè freddo come quello del bar, lo faccio al limone, alla pesca e anche deteinato, mai bevuto di migliori – RicettaSprint

Per realizzare questa bevanda in casa, dobbiamo seguire alcuni passaggi che ci permetteranno di ottenere un tè freddo delizioso, proprio come quello del bar. In men che non si dica, avrai raggiunto il tuo obiettivo.

Tè freddo al limone o alla pesca, buono come quello del bar

Ebbene sì, recentemente ho scoperto il trucco perfetto per realizzare del tè freddo fatto in casa, buono come quello del bar, da servire in qualsiasi momento. La ricetta che dobbiamo seguire è la seguente:

2 cucchiai di infuso nero,

4 cucchiai di zucchero di canna,

2 l d’acqua,

Un limone per il tè al limone,

Due pesche per il tè alla pesca.

Tè freddo come quello del bar, lo faccio al limone, alla pesca e anche deteinato, mai bevuto di migliori - RicettaSprint
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Prepariamo insieme il perfetto tè freddo, buono come quello del bar

Iniziamo la preparazione del nostro tè con l’infusione a caldo: versa l’acqua in una pentola e aggiungi lo zucchero. Porta l’acqua a ebollizione, poi spegni il fuoco e aggiungi l’infuso, lasciandolo in infusione per circa cinque minuti.

Successivamente, elimina il tè nero utilizzando un colino a maglie strette. Aggiungi la scorza del limone o taglialo a pezzi se desideri un gusto al limone. Per il tè alla pesca, taglia le pesche a pezzi e lasciale in infusione. In entrambi i casi, lascia il tutto in infusione per almeno mezz’ora.

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Tè freddo come quello del bar, lo faccio al limone, alla pesca e anche deteinato, mai bevuto di migliori - RicettaSprint
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Trascorso il tempo necessario, rimuovi il limone o le pesche e lascia raffreddare completamente il tè. Trasferisci poi il tè nelle bottiglie e conservalo in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servirlo. In questo modo, potrai gustare un tè freddo buono come quello del bar, magari aggiungendo dei cubetti di ghiaccio. Ricorda di consumare questa bevanda entro e non oltre tre giorni.

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