Teglia++di+fiori+di+zucca+imbottiti+la+ricetta+che+sorprender%C3%A0+tutti
ricettasprint
/teglia-fiori-zucca-imbottiti-ricetta-sorprendera-tutti/amp/
Finger Food

Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti

La Teglia di fiori di zucca imbottiti è favolosa! Tutti la possono preparare: anche chi non ha dimestichezza in cucina. 

La Teglia di fiori di zucca imbottiti è sensazionale! Pronta in pochi minuti, piace moltissimo anche ai bambini. È una ricetta glutine free e bastano pochi ingredienti.

Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti

Si tratta di ghiottonerie salata molto facili e veloci da fare. Così preparate, sono gradite e a tutti e sono perfette per essere presentati come antipasto o secondo piatto alternativo per una cena in famiglia o con amici.

Teglia di fiori di zucca imbottiti ecco come si fa

La Teglia di fiori di zucca imbottiti è irresistibile! Pronta in pochi minuti, va a ruba ancora più velocemente. Si tratta di stuzzichini gustosi e invitanti che piacciono a tutti.

La loro sottile crosticina si rompe in bocca liberando il goloso ripieno filante che coccola il palato con il suo sapore sfizioso.

Realizzati in: 10 minuti

Cottura: forno, 200° per 7-8 minuti

  • Strumenti
  • una teglia
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti per 6 fiori
  • un cucchiaio bello pieno di pangrattato
  • olio evo
  • 50 g prosciutto
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 200 g di mozzarella
  • 6 fiori di zucca
  • sale q.b.

Teglia di fiori di zucca imbottiti, procedimento

In una ciotola mescolate la mozzarella sgocciolata e sminuzzata con il prosciutto spezzettato. Incorporate due cucchiai di formaggio grattugiato e il sale. Trasferite la farcia omogenea nei i fiori puliti e metteteli in una teglia oliata.

Leggi anche: Spiedini grigliati di pesce spada marinato con verdure miste, un piatto estivo irresistibile

Leggi anche: Muffin al pesto e formaggio: il finger food tipico estivo, non potrai farne almeno

Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Un plumcake mai mangiato prima, cocco e cioccolato la merenda dei campioni

Spolverizzata con la panatura realizzata mescolando il pangrattato con un cucchiaio di formaggio grattugiato. Condite con olio e infornate a 200° per 6-7 minuti. Servite tiepidi.

Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago