La Teglia di fiori di zucca imbottiti è favolosa! Tutti la possono preparare: anche chi non ha dimestichezza in cucina.
La Teglia di fiori di zucca imbottiti è sensazionale! Pronta in pochi minuti, piace moltissimo anche ai bambini. È una ricetta glutine free e bastano pochi ingredienti.
Si tratta di ghiottonerie salata molto facili e veloci da fare. Così preparate, sono gradite e a tutti e sono perfette per essere presentati come antipasto o secondo piatto alternativo per una cena in famiglia o con amici.
La Teglia di fiori di zucca imbottiti è irresistibile! Pronta in pochi minuti, va a ruba ancora più velocemente. Si tratta di stuzzichini gustosi e invitanti che piacciono a tutti.
La loro sottile crosticina si rompe in bocca liberando il goloso ripieno filante che coccola il palato con il suo sapore sfizioso.
Realizzati in: 10 minuti
Cottura: forno, 200° per 7-8 minuti
In una ciotola mescolate la mozzarella sgocciolata e sminuzzata con il prosciutto spezzettato. Incorporate due cucchiai di formaggio grattugiato e il sale. Trasferite la farcia omogenea nei i fiori puliti e metteteli in una teglia oliata.
Leggi anche: Spiedini grigliati di pesce spada marinato con verdure miste, un piatto estivo irresistibile
Leggi anche: Muffin al pesto e formaggio: il finger food tipico estivo, non potrai farne almeno
Leggi anche: Un plumcake mai mangiato prima, cocco e cioccolato la merenda dei campioni
Spolverizzata con la panatura realizzata mescolando il pangrattato con un cucchiaio di formaggio grattugiato. Condite con olio e infornate a 200° per 6-7 minuti. Servite tiepidi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…