Teglia di scaloppine di vitello al forno è un gustoso secondo piatto che piace proprio a tutti e poi la cottura in forno lo rende più leggero.
Diciamo che oltre la leggerezza, quando parliamo di cottura in forno, possiamo tranquillamente impostare temperatura e timer e il nostro piatto di cuocerà da se mentre noi possiamo dedicarci ad altre faccende. Ecco, mettiamo la praticità della cottura in forno e mettiamo il fatto che quando serviamo le scaloppine non vi saranno lamentele da parte dei ragazzi oppure borbottii vari. Insomma, impagabile!
Teglia di scaloppine di vitello al forno
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Ingredienti
- 200 g mozzarella
- 100 g prosciutto cotto
- carne di vitello 6 fette
- 500 ml di sugo di pomodoro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- mezza cipolla media
- sale
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Teglia di scaloppine di vitello al forno, un secondo gustoso e veloce. Procedimento
Prendiamo un piatto e riempiamolo di farina e dopo aver battuto un po’ le fettine di vitello per assottigliarle leggermente, le infarineremo passandole nel piatto appunto con la farina. Prendiamo una teglia da forno e anche se decideremo di foderarla con carta forno, dobbiamo ungere il fondo della regia o la carta forno con dell’olio extravergine di oliva.
Come si prepara la teglia di scaloppine di vitello la forno
Adagiamo le fette di scaloppine nella teglia e ricopriamole con delle fettine di prosciutto cotto. Tagliamo la mozzarella a pezzettini e poi prendiamo un po’ di passata di pomodoro che andremo a condire con sale ed olio extravergine di oliva e la metteremo sopra e scaloppine. cospargiamo le nostre scaloppine. Versiamo la quantità prevista di vino bianco e inforniamo a 200° per 25 minuti. Trascorso il tempo saranno pronte e filanti. Serviamole calde!
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