Non basta una speciale pastella per fare una frittura leggera ottima. Occorre, infatti, anche saperla cucinare bene e usare questo stratagemma per avere una Tempura bella croccante.
Come fare una Tempura bella croccante con pochissimo sforzo in poche e semplici mosse. Niente di più facile! Vi basterà seguire il trucco che i due chef Gemelli Billy hanno illustrato ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 11 gennaio 2022 mentre stavano realizzando la loro ricetta “Sarde in saor e cipolle in tempura“.
Non avrei mai pensato che con un simile accorgimento avrei smesso di avere la mia frittura un pò floscia. Provate per credere! A me questo barbatrucco ha cambiato la mia vita. Adesso la mia tempura va a ruba e non rimane più nel piatto da portata.
Oggi vi presentiamo uno stratagemma per avere una Tempura bella croccante che, quindi, non si affloscia dopo che la avrete fritta. Possibile? Si, se seguirete alla lettera il barbatrucco spiegato di questo.
Questa tecnica semplice ma molto efficace che pochi conoscono è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy durante la suddetta puntata della trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
V basterà un semplice gesto per dare alla vostra frittura di cipolle impastellate una croccantezza unica e irresistibile. Così preparate, questi manicaretti sfiziosi sono talmente buoni da essere come le ciliegie: uno tira l’altro.
Questa è una golosità giovanile molto leggera che rischierete di far ammosciare se non la servite appena fatta. Per evitare questo, vi basterà ricorrere allo stratagemma spiegato sotto in modo da guadagnare tempo prezioso per ultimare le vostre preparazioni e servire al momento giusto della tempura croccantissima e squisita.
Così preparato, questi manicaretti hanno un solo difetto: sono talmente buoni che andranno letteralmente a ruba!
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 80 gradi
Tempo di cottura: minuti a 80° + qualche minuto sul fornello
Friggete gli anelli di cipolla impastellati in una padella con dell’olio caldo, rivoltandoli di tanto in tanto pr avere una doratura uniforme. A fine cottura, scolate la cipolla fritta e fatela riposare su carta assorbente per qualche minuto.
Trascorso il tempo necessario, per mantenere il fritto croccante, mette gli anelli di cipolla fritti in forno a 80° per qualche minuto.
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