La tenerina al cappuccino è un dolce perfetto per la prima colazione nostra e dei nostri figli. E’ una torta molto morbida che non prevede l’uso del lievito.
Ottima da sola, col tè oppure da inzuppo, perchè davanti ad una bella tazza di latte è difficile resistere. La torta tenerina può essere realizzata in molti gusti, dalla frutta secca al caffè, questa variante è un tacito accordo in famiglia.
ti piacerebbe anche:Tenerina al limone, la torta super soffice al gusto di agrume
ti piacerebbe anche:Torta tenerina light, dolce morbido e leggero senza grassi in aggiunta
ti piacerebbe anche:Tenerina alla zucca e zucchero a velo, una soffice bontà
ti piacerebbe anche:Tenerina al caffè | Una torta golosa profumata e senza lievito
Prendiamo il cioccolato e il burro e sciogliamoli al microonde. In una ciotola montiamo uova e zucchero e uniamo la farina. Mescoliamo e aggiungiamo il burro e il cioccolato.
Amalgamiamo bene il tutto e rendiamo il composto liscio ed omogeneo. Prendiamo uno stampo e imburriamo. Livelliamo il composto e inforniamo a 180° per 25 minuti. Raffreddiamo e se gradiamo spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…