La tenerina al limone è una torta che si contraddistingue per la sua grande morbidezza. Umida e soffice dal gusto delicato.
Questo dolce è di origini ferraresi e cosa interessante, è un dolce che non prevede l’utilizzo del lievito. La sua leggerezza la rende perfetta da gustare dopo cena o col tè al pomeriggio. Insomma, un dolce decisamente da provare!
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Uniamo il burro e lo zucchero e iniziamo al lavorarli insieme, aggiungiamo le uova e amalgamiamo il tutto. A parte uniamo la farina, la fecola di patate e la farina di mandorle. Aggiungiamo la scorza dei limoni grattugiata e amalgamiamo tutto col burro e zucchero a velo con uova.
Adesso, aggiungiamo il latte e ‘essenza di vaniglia, un pizzico di sale e mescoliamo. Prendiamo uno stampo e imburriamolo infarinandolo. Versiamo dentro il composto e infioriamo a 160° per 40 minuti. Spolveriamo con zucchero a velo e serviamo.
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