Ecco che vi presentiamo la ricetta della tenerina alla zucca e zucchero a velo, una office ricetta che vedrà la preparazione di un morbido dolce alla zucca.
Passo per passo andremo insieme a vedere come preparare la nostra tenerina. Nella stagione della zucca, molte sono le ricette che la vedono protagonista e noi cerchiamo di riproporvele con delle piacevolissime varianti.
ti piacerebbe anche:Gnocchi di zucca con farina di riso | Una ricetta semplice
ti piacerebbe anche:Bocconcini di pollo con la zucca | Ricetta semplice e gustosa
ti piacerebbe anche:Tortino di zucca, buono e con i colori dell’autunno
ti piacerebbe anche:Panini dolci zucca e cioccolato, golosi e colorati ottimo farciti
Facciamo sciogliere a bagnomaria il burro oppure al microonde e con un mixer frulliamo la zucca. Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo tutto. Montiamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo la farina.
Dopo aver acceso il forno a 170°, continuiamo a lavorare il composto aggiungendo scorza grattugiata di limone e il mix di zucca e burro. Mettiamo il composto in pirottini monoporzione oppure in uno stampo imburrato e infarinato. Lasciamo cuocere per 45 minuti e giunti a cottura, lasciamo che si raffreddi. Spolveriamo con zucchero a velo e gustiamola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…