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Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’

La Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ è eccezionale! Facilissima e veloce da fare, coccola il palato con la sua dolcezza e il suo gusto indimenticabile.

La Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ è strepitosa! Facile e veloce da fare, è perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto. Ideale anche da presentare come merendina per i bambini, ritempra il corpo e l’anima in queste giornate fredde dove c’è bisogno di più energia. Servitela accompagnata con della crema pasticcera e diventa un dessert di fine pasto imperdibile.

Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’

Soffice e delicata, è una delle torte più buone che possiate mai preparare.

Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ ecco come si fa

La Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ è buonissima! Fatta con pochi e sani ingredienti, è una ghiottoneria semplicemente irresistibile che va a ruba in un istante.

Tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre straordinaria!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • uno stampo per plumcake da 25 cm
  • carta forno
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 10 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • una bustina di lievito per dolci
  • la scorza e il succo di 1 arancia bionda bio
  • 200 g di miele piuttosto liquido
  • un pizzico di sale
  • 12 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • un cucchiaio di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • mezzo panetto di burro da 100 g
  • zucchero a velo per completare q.b.

Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’, procedimento

In un pentolino sciogliete il burro nel latte senza mai raggiungere il punto di ebollizione. Addolcite con il miele e procedete con la cottura per un altro minuto prima di far intiepidire il tutto.

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Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ Foto di Ricetta Sprint

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Mescolate la farina setacciata con il lievito, il sale, lo zucchero, la scorza grattugiata finissimamente dell’agrume per avere una polvere unica alla quale darete la forma di una fontana. Versate nel buco centrale l’uovo, il succo di limone e la soluzione di latte e miele. Mescolate tutti gli ingredienti per avere un impasto cremoso uniforme che rovescerete in uno stampo da plumcake di 25 cm foderato di carta forno. Livellate la superficie e infornate a 180° per 35-40 minuti. Una volta pronto, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ Foto di Ricetta Sprint
Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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