La Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ è eccezionale! Facilissima e veloce da fare, coccola il palato con la sua dolcezza e il suo gusto indimenticabile.
La Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ è strepitosa! Facile e veloce da fare, è perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto. Ideale anche da presentare come merendina per i bambini, ritempra il corpo e l’anima in queste giornate fredde dove c’è bisogno di più energia. Servitela accompagnata con della crema pasticcera e diventa un dessert di fine pasto imperdibile.
Soffice e delicata, è una delle torte più buone che possiate mai preparare.
La Tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’ è buonissima! Fatta con pochi e sani ingredienti, è una ghiottoneria semplicemente irresistibile che va a ruba in un istante.
Tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre straordinaria!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno,
In un pentolino sciogliete il burro nel latte senza mai raggiungere il punto di ebollizione. Addolcite con il miele e procedete con la cottura per un altro minuto prima di far intiepidire il tutto.
Leggi anche: Patate al forno gratin con pepe, speck e fontina: deliziose è dire poco, devi assaggiarle
Leggi anche: Sformato cremoso di cavolfiore besciamella e formaggio al forno, una delizia incredibile
Leggi anche: Forno a microonde, i vantaggi nell’averne uno: quanto consuma
Mescolate la farina setacciata con il lievito, il sale, lo zucchero, la scorza grattugiata finissimamente dell’agrume per avere una polvere unica alla quale darete la forma di una fontana. Versate nel buco centrale l’uovo, il succo di limone e la soluzione di latte e miele. Mescolate tutti gli ingredienti per avere un impasto cremoso uniforme che rovescerete in uno stampo da plumcake di 25 cm foderato di carta forno. Livellate la superficie e infornate a 180° per 35-40 minuti. Una volta pronto, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…