Goditi un piatto sfizioso da gustare con gli amici che si prepara in appena 5 minuti, gli Gnocchetti croccanti con pecorino e aromi, sapranno lasciare senza parole, impossibile resistergli!
Se hai voglia di deliziare te e i tuoi amici con un piatto sfizioso e veloce da preparare, devi assolutamente provare gli Gnocchetti croccanti con pecorino e aromi. In soli 5 minuti potrai preparare un piatto irresistibile che lascerà tutti senza parole!
Ciò che rende questa ricetta davvero speciale è il contrasto tra la croccantezza degli gnocchetti e il sapore intenso del pecorino. Questi due ingredienti si fondono alla perfezione, creando una combinazione irresistibile. Inoltre, gli aromi di rosmarino, basilico, prezzemolo e curry daranno a questo piatto una nota di freschezza e originalità . Se desideri rendere questa ricetta ancora più completa, puoi aggiungere dei cubetti di pancetta croccante o delle olive nere tagliate a rondelle sottili.
Ingredienti e preparazione degli gnocchetti croccanti con aromi e pecorino
Insomma questa ricetta è davvero sfiziosa, il piatto è ideale da preparare quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al gusto. Con soli 5 minuti di preparazione, potrai deliziare il palato di tutti con questa ricetta sfiziosa ed irresistibile. Allaccia quindi il grembiule, segui le indicazioni passo passo e realizziamolo subito insieme.
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 7-8 minuti
Ingredienti
400 g di gnocchetti
150 g di pecorino romano
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Rosmarino
Basilico
Prezzemolo
Curry
Come si preparano gli gnocchetti croccanti
La prima cosa che devi fare per realizzare questo piatto sfiziosissimo, è quella di iniziare a portare a bollore abbondante acqua salata in una pentola. Nel frattempo, taglia il pecorino a dadini piccoli o grattugialo grossolanamente, a seconda delle tue preferenze.
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In una padella antiaderente, versaci un filo d’olio extravergine di oliva e fallo scaldare. Cala gli gnocchetti nell’acqua bollente e lasciali cuocere per il tempo indicato sulla confezione, di solito pochi minuti. Nel frattempo, nella padella con l’olio caldo, aggiungi il pecorino e gli aromi (rosmarino, basilico, prezzemolo e curry) e lascialo rosolare a fuoco medio-alto fino a quando il formaggio non comincia a sciogliersi e a diventare leggermente dorato.
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Scola gli gnocchetti al dente e aggiungili direttamente nella padella con il pecorino e gli aromi, mescolando bene per farli insaporire e amalgamare con gli altri ingredienti. Aggiusta di sale e pepe, se necessario e servi questi gocchetti sfiziosi ancora caldi e goditi questo piatto in compagnia dei tuoi amici, che sicuramente rimarranno senza parole. Buon appetito!