Ti+improvviso+un+break+fresco+e+goloso%3A+ti+servono+solo+un+brick+di+panna+e+dei+limoni%2C+il+dessert+senza+costi
ricettasprint
/ti-improvviso-un-break-fresco-e-goloso-ti-servono-solo-un-brick-di-panna-e-dei-limoni-il-dessert-senza-costi/amp/
Dolci

Ti improvviso un break fresco e goloso: ti servono solo un brick di panna e dei limoni, il dessert senza costi

Crema al limone facile e veloce: la faccio con un brick di panna e dei limoni, ti improvviso così una bella merenda fresca senza spendere una fortuna, ti servono 5 minuti ed è pure pronta!

Hai presente quei momenti in cui hai voglia di qualcosa di fresco e goloso, ma non vuoi spendere una fortuna o passare ore in cucina? Beh, ho la soluzione perfetta per te: una crema al limone facile e veloce fatta con un brick di panna e dei limoni!

Ti improvviso un break fresco e goloso: ti servono solo un brick di panna e dei limoni, il dessert senza costi

Questa ricetta è semplice da preparare, ma il risultato è davvero speciale. La cremosa consistenza della panna si sposa alla freschezza acida dei limoni, creando un equilibrio perfetto di sapori. E cosa c’è di meglio di poter gustare una merenda deliziosa in soli 5 minuti di preparazione? La cosa che rende questa crema al limone così buona e speciale è l’utilizzo delle scorze intere dei limoni, che danno un aroma intenso e un sapore unico al dolce. In più, puoi aggiungere dei biscotti sbriciolati sulla superficie per creare un contrasto croccante, oppure delle fragole affettate per un tocco di freschezza in più.

Crema al limone con la panna

Insomma, questa crema al limone è la soluzione perfetta per chiunque abbia voglia di un break fresco e goloso, senza dover spendere una fortuna o impiegare troppe energie in cucina. Con soli 5 minuti di preparazione e pochi ingredienti, potrai deliziare il palato dei tuoi amici e familiari con un dolce che farà innamorare chiunque!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per la crema panna e limone

300 ml di panna fresca
70 g di zucchero
2 limoni di cui il succo di 1 e la scorza intera di 2

Come si prepara la crema al limone con la panna

In un pentolino versa lo zucchero insieme alla panna. Aggiungi la scorza gialla intera dei limoni e lascia cuocere a fiamma moderata fino a bollore.

Leggi anche: Preparo una torta tenerina al cioccolato con un po’ di crema al latte, la merenda preferita di mio figlio

Togli dal fuoco e aggiungi il succo dei limoni, mescolando bene. Versa il composto in coppette o bicchieri e copri con pellicola a contatto.

Leggi anche: Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Lascia raffreddare completamente e poi metti in frigorifero per un’oretta. La tua crema al limone fresca e golosa è pronta da gustare! Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

46 minuti ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

1 ora ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

3 ore ago