Ti+risolvo+la+cena+con+quello+che+hai+in+frigo%2C+metti+tutto+nella+pasta+sfoglia+e+che+bont%C3%A0
ricettasprint
/ti-risolvo-la-cena-con-quello-che-hai-in-frigo-metti-tutto-nella-pasta-sfoglia-e-che-bonta/amp/
Secondo piatto

Ti risolvo la cena con quello che hai in frigo, metti tutto nella pasta sfoglia e che bontà

La cena te la risolvo io prepara questa torta salata con quello che si ha in frigo, prova e vedrai che sarà un successo.

La ricetta che ti sto proponendo è gustosa, facile e veloce da preparare, non devi comprare nulla, ma ti basterà aprire il frigo e farcisci la pasta sfoglia con quello che hai.

Ti risolvo la cena con quello che hai in frigo, metti tutto nella pasta sfoglia e che bontà Ricettasprint

Capita spesso che rimangono poche patate, qualche zucchina, o melanzana, piuttosto che peperone, mescola tutto dopo aver cotto e farcisci la pasta sfoglia. Metti in forno e vedrai che in pochi minuti si cuocerà. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta sprint!

Quiche con quello che hai in frigo, nulla di più buono ed invitante

La quiche svuota frigo è perfetta per la cena, prenderai per la gola tutti, a casa mia la faccio spesso anche se non ho avanzi in frigo. Una ricetta che ti salva la cena in quattro e quattr’otto. Beh che dire vuoi provarci anche tu! Se dovesse avanzare conserva in frigo in un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni al massimo, riscalda prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate
1 peperone
1 zucchina
bacon q.b.
provola o scamorza q.b.
1 spicchio di aglio
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della quiche di verdure

Per poter preparare questa quiche laviamo le patate sbucciate, il peperone e la zucchine.  Grattugiamo le patate, tagliamo a dadini la zucchina e il peperone.

Ti risolvo la cena con quello che hai in frigo, metti tutto nella pasta sfoglia e che bontà Ricettasprint

Trasferiamo in una padella ampia e antiaderente con olio extra vergine di oliva e aglio, lasciamo cuocere per 15 minuti, saliamo e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio.

Leggi anche: 8 Primi piatti perfetti per Ferragosto credimi faranno in bis e scarpetta, in meno di 15 minuti sono in tavola

Leggi anche: Involtini di melanzane grigliate, la cena ideale quando non vuoi stare troppo tempo ai fornelli

Srotoliamo la pasta sfoglia e mettiamo in uno stampo per torte salate, non rimuoviamo la carta forno. Bucherelliamo con i rebbi di una forchetta e poi versiamo le verdure cotte.

Leggi anche: L’antipasto a Ferragosto non può mancare a tavola io faccio le bruschette con le melanzane e peperoni piacciono praticamente a tutti

Aggiungiamo il bacon, provola a dadini e il parmigiano reggiano grattugiato, facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti. A cottura terminata spegniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Ti risolvo la cena con quello che hai in frigo, metti tutto nella pasta sfoglia e che bontà Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

6 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

6 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

7 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

7 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

8 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

8 ore ago