Ti+risolvo+la+cena+con+quello+che+hai+in+frigo%2C+metti+tutto+nella+pasta+sfoglia+e+che+bont%C3%A0
ricettasprint
/ti-risolvo-la-cena-con-quello-che-hai-in-frigo-metti-tutto-nella-pasta-sfoglia-e-che-bonta/amp/
Secondo piatto

Ti risolvo la cena con quello che hai in frigo, metti tutto nella pasta sfoglia e che bontà

La cena te la risolvo io prepara questa torta salata con quello che si ha in frigo, prova e vedrai che sarà un successo.

La ricetta che ti sto proponendo è gustosa, facile e veloce da preparare, non devi comprare nulla, ma ti basterà aprire il frigo e farcisci la pasta sfoglia con quello che hai.

Ti risolvo la cena con quello che hai in frigo, metti tutto nella pasta sfoglia e che bontà Ricettasprint

Capita spesso che rimangono poche patate, qualche zucchina, o melanzana, piuttosto che peperone, mescola tutto dopo aver cotto e farcisci la pasta sfoglia. Metti in forno e vedrai che in pochi minuti si cuocerà. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta sprint!

Quiche con quello che hai in frigo, nulla di più buono ed invitante

La quiche svuota frigo è perfetta per la cena, prenderai per la gola tutti, a casa mia la faccio spesso anche se non ho avanzi in frigo. Una ricetta che ti salva la cena in quattro e quattr’otto. Beh che dire vuoi provarci anche tu! Se dovesse avanzare conserva in frigo in un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni al massimo, riscalda prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate
1 peperone
1 zucchina
bacon q.b.
provola o scamorza q.b.
1 spicchio di aglio
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della quiche di verdure

Per poter preparare questa quiche laviamo le patate sbucciate, il peperone e la zucchine.  Grattugiamo le patate, tagliamo a dadini la zucchina e il peperone.

Ti risolvo la cena con quello che hai in frigo, metti tutto nella pasta sfoglia e che bontà Ricettasprint

Trasferiamo in una padella ampia e antiaderente con olio extra vergine di oliva e aglio, lasciamo cuocere per 15 minuti, saliamo e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio.

Leggi anche: 8 Primi piatti perfetti per Ferragosto credimi faranno in bis e scarpetta, in meno di 15 minuti sono in tavola

Leggi anche: Involtini di melanzane grigliate, la cena ideale quando non vuoi stare troppo tempo ai fornelli

Srotoliamo la pasta sfoglia e mettiamo in uno stampo per torte salate, non rimuoviamo la carta forno. Bucherelliamo con i rebbi di una forchetta e poi versiamo le verdure cotte.

Leggi anche: L’antipasto a Ferragosto non può mancare a tavola io faccio le bruschette con le melanzane e peperoni piacciono praticamente a tutti

Aggiungiamo il bacon, provola a dadini e il parmigiano reggiano grattugiato, facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti. A cottura terminata spegniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Ti risolvo la cena con quello che hai in frigo, metti tutto nella pasta sfoglia e che bontà Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

23 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago