La cena te la risolvo io prepara questa torta salata con quello che si ha in frigo, prova e vedrai che sarà un successo.
La ricetta che ti sto proponendo è gustosa, facile e veloce da preparare, non devi comprare nulla, ma ti basterà aprire il frigo e farcisci la pasta sfoglia con quello che hai.
Capita spesso che rimangono poche patate, qualche zucchina, o melanzana, piuttosto che peperone, mescola tutto dopo aver cotto e farcisci la pasta sfoglia. Metti in forno e vedrai che in pochi minuti si cuocerà. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta sprint!
La quiche svuota frigo è perfetta per la cena, prenderai per la gola tutti, a casa mia la faccio spesso anche se non ho avanzi in frigo. Una ricetta che ti salva la cena in quattro e quattr’otto. Beh che dire vuoi provarci anche tu! Se dovesse avanzare conserva in frigo in un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni al massimo, riscalda prima di servire.
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate
1 peperone
1 zucchina
bacon q.b.
provola o scamorza q.b.
1 spicchio di aglio
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
Per poter preparare questa quiche laviamo le patate sbucciate, il peperone e la zucchine. Grattugiamo le patate, tagliamo a dadini la zucchina e il peperone.
Trasferiamo in una padella ampia e antiaderente con olio extra vergine di oliva e aglio, lasciamo cuocere per 15 minuti, saliamo e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio.
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Srotoliamo la pasta sfoglia e mettiamo in uno stampo per torte salate, non rimuoviamo la carta forno. Bucherelliamo con i rebbi di una forchetta e poi versiamo le verdure cotte.
Aggiungiamo il bacon, provola a dadini e il parmigiano reggiano grattugiato, facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti. A cottura terminata spegniamo e serviamo a fette.
Buon Appetito!
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