Con l’arrivo della primavera diventa sempre più naturale per moltissime persone avvertire un maggior senso di stanchezza… eppure a risolvere il problema basterebbe un pizzico di cannella all’interno del caffè.
La primavera rappresenta quella che giorno viene chiamato la mezza stagione che ci prepara all’arrivo del caldo estivo e, nel frattempo, ci aiuta ma mano a lasciarci alle spalle il freddo dell’inverno.
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Sulla base di tale motivazione a provare una stanchezza improvvisa è del tutto naturale, dato che stiamo attraversando una fase di assestamento per il corpo tra una stagione l’altra. Quindi dobbiamo approfittare di questa fase dell’anno per aiutare il corpo a prepararsi alle alte temperature, prendendoci cura di noi stessi sotto ogni punto di vista e prevenendo dove è possibile anche un incipit di stanchezza perenne.
Motivo per cui dovremmo rivalutare l’azione che la cannella può avere ogni giorno aggiungendone un pizzico nel nostro caffè.
Stanchezza perenne come evitarla grazie al cibo
Molte di noi in questa fase dell’anno avvertono maggiore senso di stanchezza, insieme ad una sonnolenza improvvisa è destabilizzante. Un problema che potrebbe essere facilmente risolto rivalutando la propria alimentazione, cominciando ad inserire principalmente più frutta nella nostra alimentazione prestando attenzione a quella che è considerata di stagione.
Inoltre, possiamo fare affidamento anche delle spezie che abbiamo già in casa come nel caso della cannella.
Solitamente siamo abituati a sentir parlare della cannella come l’aspetta da inserire nei dolci per dare sapore al nostro piatto, ma questa suo interno contiene una lunga serie di antiossidanti ed è in grado di migliorare i valori della glicemia e della colesterolemia. Per chi non lo sapesse la cannella rientra nella categoria di cibi da prevenzione in quanto è in grado di ridurre considerevolmente il rischio di malattie cardiovascolari.
La cannella secondo alcuni studi scientifici si è rivelata essere anche un valido aiutante contro lo stress ossidativo e tutte le malattie associate, quindi metterne un po’ nel caffè ogni mattina può avere degli effetti considerevoli che non dobbiamo in alcun modo sottovalutare.
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Perché dovremmo mettere la cannella nel caffè?
Questa è la giusta domanda dal quale partire dato che la cannella all’interno del caffè vi aiuterà ad accelerare il metabolismo e favorire così la perdita di peso per coloro che stanno seguendo una dieta, ma i suoi benefici di certo non finiscono qui.
Il quotidiano ed evitare così picchi di stanchezza basterà mettere in mezzo cucchiaino di cannella nel nostro caffè al posto dello zucchero dato che questa aiuterà a tenere sotto controllo i livelli di zuccheri nel sangue fornendo anche un sostegno in qualità di energizzante.
Altro dettaglio da tenere bene in mente, riguarda il fatto che la cannella rientra tra quelle spezie che ti permetteranno di controllare anche il senso di fame aggiungendola sempre nel caffè darà quel giusto senso di sazietà che vi aiuterà a non aver fame poco dopo aver fatto colazione.
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