Prepara anche tu i saccottini di crepes, hanno un ripieno super goloso al cioccolato è quello che ci vuole dopo i pasti.
Oggi vogliamo proporti una ricetta sfiziosa, che di certo non deluderà nessuno, stiamo parlando dei saccottini di crepes ripieni di cioccolato, al sol pensiero vien l’acquolina in bocca a tutti.
Si preparano facilmente non servono sbattitori, ne ciotole o utensili, solo una bottiglia! Ebbene si l’impasto si prepara all’interno di una bottiglia di plastica, un trucco geniale per chi non vuole sporcare nulla. Vediamo insieme la ricetta sprint!
La preparazione dei saccottini di crepes è facile e veloce, in soli 5 minuti riuscirai nell’intento. Vediamo insieme come prepararli. Se dovesse avanzare l’impasto puoi conservare in frigo per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti per 8 crepes
2 uova
Per poter preparare questi saccottini di crepes, iniziamo dall’impasto, mettiamo in una bottiglia vuota di plastica pulita con la capacità di 1 litro. Inseriamo l’imbuto nel collo, versiamo gli ingredienti.
Si consiglia di setacciare la farina, poi chiudiamo con il tappo dopo aver versato tutti gli ingredienti. Agitiamo velocemente, così da miscelare tutti gli ingredienti. Solo quando sarà pronto l’impasto mettiamo un po’ di burro nella padella ampia e antiaderente.
Distribuiamo in modo omogeneo un po’ di contenuto dalla bottiglia e facciamo cuocere per pochi minuti la crepes e poi giriamo aiutiamoci con una paletta e proseguiamo la cottura dall’altro lato. Farciamo la crepes con la crema al cioccolato. Chiudiamo a saccottino e poi decoriamo con la glassa.
Solo quando sarà pronto l’impasto, possiamo riscaldare la padella antiaderente con un po’ di burro o olio e versiamo direttamente dalla bottiglia l’impasto.
Leggi anche: Non è il solito plumcake marmorizzato, questo si che è speciale, aggiungo la glassa e le noci e sparisce in un lampo
Distribuiamo in modo omogeneo, facciamo cuocere per pochi minuti e poi giriamo e proseguiamo la cottura. Possiamo servire poi le crêpes come preferiamo.
Leggi anche: Plumcake glassato con un ripieno super goloso, irresistibile già al primo morso, stupirai tutti a colazione
Gustiamo subito!
Buona Pausa o Colazione!
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…