Oggi andiamo a scuola di cucina con Ernst Knam, ci serviranno soltanto dei lamponi e del cioccolato per fare un dolce degno del maestro di pasticceria.
Manca davvero pochissimo all’avvio di una nuova stagione di Back Off Italia ed Ernst Knam è tornato in cucina con una nuova ricetta da suggerire ai propri fan sui social network.
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Il maestro di pasticceria da poco pubblicato un video che in pochissimo tempo è diventato un vero e proprio boom the like the record, con tanti commenti da parte dei fan che hanno già provveduto a realizzare la ricetta da sé, o che non vedono l’ora di provarla in prima persona. Adesso, quindi, armiamoci di pazienza, cioccolato e lamponi!
Il maestro di pasticceria non è pubblicato soltanto una ricetta sui social network, ma insieme ad essa a rivelato alcuni dei più salienti trucchi da applicare in cucina per realizzare un dolce degno della fama di Ernst Knam.
Per realizzare la base del dolce ci serviranno i seguenti ingredienti:
Dobbiamo lavorare sull’impasto mettendo insieme tutti gli ingredienti, e dopodiché provvediamo a diluire l’acqua in tre tempi. Successivamente realizziamo delle palline che andremo a stendere col mattarello. Nel frattempo mettiamo l’olio per la frittura che ci servirà a per realizzare la base del nostro dolce come se fosse un tacos da riempire, motivo per cui va poi risposto su un supporto a forma di U.
Dopodiché passiamo a realizzare la mousse al cioccolato che servirà per farcire i nostri tacos, per il quale vi serviranno i seguenti ingredienti ovvero 200 grammi di cioccolato fondente e 400 ml di panna fresca che andremo a mescolare fino ad ottenere una mousse ariosa e compatta.
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Nel momento in cui abbiamo pronti i nostri tacos e la mousse possiamo procedere a realizzare l’agar agar di lamponi:
In questo caso mettiamo insieme i nostri ingredienti e portiamo demolizione all’interno di un pentolino, lasciamo freddare e puliamo.infine prepariamo la nostra panna alla vaniglia mettendo insieme 250 ml di panna qua 30 grammi di zucchero a velo e la polpa di mezza stecca di vaniglia per montarli poi tutti insieme.
Quando abbiamo tutto pronto passiamo ad assemblare il nostro dolce, all’interno del tacos mettiamo la mousse di cioccolato e sopra la gara agar di lamponi e infine la panna alla vaniglia, per chi lo desidera un lampone come guarnizione e dello zucchero a velo. In pochissimo tempo avete così realizzato un dolce degno del maestro Ernst Knam, sfruttando al massimo tutti i suoi consigli.
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