Prepariamo insieme, oggi, un finger food sfizioso. Cuciniamo insieme i timballi mini di riso con fonduta.
Una ricetta sfiziosa, carina nell’aspetto anche. Vediamo come si preparano.
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Ingredienti
- ½ bicchiere di vino bianco
- 50 gr di burro
- 1 dl di panna fresca
- Sale
- Pepe
- 150 gr di taleggio
- 1 bustina di zafferano
- 1 l di brodo vegetale
- 200 gr di riso
- 80 gr di speck
Timballi mini di riso con fonduta: procedimento
Iniziamo con il tagliare finemente la cipolla. In una padella aggiungiamo il burro e facciamo cuocere la cipolla.
Aggiungiamoci, poi, lo speck e il riso. Facciamo tostare il riso e aggiungiamo il vino e facciamo evaporare l’alcool. Per far mantecare il riso aggiungiamo, un po’ per volta, il brodo vegetale mescolando sempre.
A parte, in un’altra pentola, facciamo sciogliere il taleggio ed uniamoci la panna e il pepe. In ultimo aggiungiamo al riso lo zafferano e il sale.
Prendiamo 4 stampini ed imburriamoli. Versiamo il riso all’interno e aggiungiamoci al centro la nostra fonduta.
Cuociamoli a 170° per 5 minuti.
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