Timballi di pasta monoporzione si preparano con ingredienti che avete sicuramente il frigo, non vi resta che leggere la nostra ricetta.
Un primo piatto sfizioso, magari potete servirli quando avete ospiti, inoltre in questo modo potete preparare anche pasta diversa, magari con il besciamella e funghi. Non solo si presta benissimo come primo piatto ma anche come antipasto sfizioso per una cena tra amici. Allora scoprite gli ingredienti per preparare questa ricetta.
Potrebbe interessarti anche: Ravioli ripieni di patate e baccala | pasta fresca e ripieno gustoso
Potrebbe interessarti anche: Ravioli noci e ricotta, i ravioli ripieni fatti in casa
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziate a cuocere il sugo, in un tegame mettete un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e lasciate soffriggere un pò, poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma bassa.
Condite con il sale e qualche foglia di basilico, dovete far cuocere a fiamma bassa per almeno un’ora.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con pesto alla siciliana, la ricetta per un primo unico!
Poi portate ad ebollizione una pentola con acqua abbondante e fate cuocere bene la pasta , scolatela al dente e poi mettete in una ciotola condite con il sugo, un pò di besciamella, il prosciutto tagliato a pezzetti, la mozzarella e poi trasferite nelle ciotoline. Distribuite abbondante parmigiano e fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Sfornate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…