Timballo+cremoso+con+polpa+di+granchio%3A+piatto+godurioso+e+raffinato+che+nessuno+si+aspetta
ricettasprint
/timballo-cremoso-con-polpa-di-granchio/amp/
Secondo piatto

Timballo cremoso con polpa di granchio: piatto godurioso e raffinato che nessuno si aspetta

Ecco il timballo cremoso con polpa di granchio, perfetto per una cena speciale, sublime, nessuno ha mai assaggiato una bontà unica.

La ricetta di oggi è di facilissima preparazione, perfetta da gustare come secondo piatto completo. Gli ingredienti per la preparazione sono tantissimi e facilmente reperibili.

Timballo cremoso con polpa di granchio piatto godurioso e raffinato che nessuno si aspetta Ricettasprint

Nulla dovrà cuocere, infatti per ottimizzare i tempi ti consigliamo di utilizzare i piselli cotti, così subito preparerai questo timballo. Non resta a questo punto scoprire passo passo la ricetta sprint!

Timballo cremoso con polpa di granchio e piselli: piatto ricco e godurioso

Un mix di sapori e profumi che rendono speciale la tua cena e quella della tua famiglia. Se vuoi preparare questo sformato come antipasto, puoi utilizzare degli stampi più piccoli! Prenderai tutti per la gola!

Leggi anche: Ricetta romana: fiori fritti con alici e mozzarella, proprio come quelli delle trattorie

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di polpa di granchio
  • 1 peperone
  • 200 g di piselli in scatola
  • 100 g di mais in scatola
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di tonno
  • 4 cucchiai maionese
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • succo di limone q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo sformato freddo, iniziamo a far sgocciolare mais e piselli dal loro liquido. Poi tagliamo la polpa di granchio a pezzetti, il peperone lo laviamo sotto acqua corrente fredda, tagliamolo a metà, rimuoviamo i semini, filamenti e tagliamo a listarelle e poi a dadini.

Timballo cremoso con polpa di granchio Ricettasprint

Leggi anche: Melanzane in pastella come una frittella e la cena stasera lascerà di stucco tutti

In una ciotola mettiamo i piselli, i mais, i peperoni, la cipolla rossa tagliata a pezzetti, il tonno, la polpa di granchio e aggiungiamo la maionese, mescoliamo.

Leggi anche: Fiori di zucca e pangrattato, per fare delle buonissime polpettine vegetariane

Aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, condiamo con pepe, sale, olio e succo di limone, mescoliamo e prendiamo un vassoio, adagiamo gli stampini e aggiungiamo il mix. Livelliamo la superficie e lasciamo in frigo a rassodare per un’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Timballo cremoso con polpa di granchio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

15 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

45 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

1 ora ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

3 ore ago