Timballo di Tagliatelle: ecco a voi il modo migliore per poter preparare un piatto sostanzioso e robusto, ricchissimo di gusto e sapore e che saprà allietare le vostre giornate a tavola.
Questa pietanza è ottima da poter realizzare in qualsiasi periodo dell’anno e richiederà soltanto 45′ in media per poter essere preparato e servito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana napoletana con provola.
pane raffermo qb
latte qb
120 gr di carne macinata
Il Timballo di Tagliatelle andrà preparato iniziando a lessare per 15′ circa i piselli, aggiungete poi a questi le tagliatelle.
Condite quest’ultime con sale e scolatele al dente. Versate poi di nuovo in pentola ed arricchite con del parmigiano grattugiato.
Formate le polpettine da integrare nel timballo.
Dopo aver mischiato a dovere il tutto aggiungete della mozzarella o della scamorza tagliata a pezzettini.
Adesso adagiate la pasta in una teglia da forno assieme agli altri ingredienti e versate della besciamella ed altro parmigiano grattugiato.
Ora inserite in forno preriscaldato a 200° per 10′ circa e togliete a gratinatura raggiunta.
Servite ben caldo, buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di melanzane, una golosa sorpresa in teglia!
Le solite cotolette hanno un po' stancato? Parti dalla giusta panatura, con questa gusto pizza…
La cellulite è un problema che riguarda numerose donne, ma liberarsene può diventare molto più…
Nel caso in cui tu sia a corto di idee per il pranzo di Pasqua,…
Se non sai come liberarti della puzza di cane e gatto ti posso dare qualche…
Niente salumi quest'anno, per il casatiello ho voluto provare la versione vegetariana, con versure e…
Presta molta attenzione al cibo congelato, poiché è stato lanciato un nuovo allarme che coinvolge…