Timballo di Tagliatelle: ecco a voi il modo migliore per poter preparare un piatto sostanzioso e robusto, ricchissimo di gusto e sapore e che saprà allietare le vostre giornate a tavola.
Questa pietanza è ottima da poter realizzare in qualsiasi periodo dell’anno e richiederà soltanto 45′ in media per poter essere preparato e servito.
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pane raffermo qb
latte qb
120 gr di carne macinata
1 uovo
parmigiano qb
1 mozzarella o scamorza
olio
500 gr di tagliatelle all’uovo
250-300 gr di piselli
acqua calda qb
dado granulare qb
estratto di carne qb
burro qb
pangrattato qb
Il Timballo di Tagliatelle andrà preparato iniziando a lessare per 15′ circa i piselli, aggiungete poi a questi le tagliatelle.
Condite quest’ultime con sale e scolatele al dente. Versate poi di nuovo in pentola ed arricchite con del parmigiano grattugiato.
Formate le polpettine da integrare nel timballo.
Dopo aver mischiato a dovere il tutto aggiungete della mozzarella o della scamorza tagliata a pezzettini.
Adesso adagiate la pasta in una teglia da forno assieme agli altri ingredienti e versate della besciamella ed altro parmigiano grattugiato.
Ora inserite in forno preriscaldato a 200° per 10′ circa e togliete a gratinatura raggiunta.
Servite ben caldo, buon appetito.
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