Timballo di pasta con zucchine, si cuoce in forno, si prepara facilmente e con semplici ingredienti. Perfetta da servire per un pasto fuori casa.
Una ricetta che delizierà tutti i commensali, potete farcirla come volete, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Frittata vegana senza uova | Perfetta anche per gli intolleranti
Potrebbe piacerti anche: Frittata ripiena al prosciutto e formaggio, pronta in 10 minuti!
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità e tagliate e dadini.
In una padella mettete l’olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata a fettine sottili, lasciate rosolare un pò, unite le zucchine e lasciate ammorbidire per 10 minuti.
In una ciotola ampia, versate le uova, il latte, un pò di sale fino e lavorate il composto con la forchetta, versate la pasta, le zucchine, lo speck e la provola tagliata a dadini.
Mettete in una pirofila da forno imburrata la pasta, livellate e lasciate cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti, poi azionate il grill e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Frittata di spaghetti saporita alle olive, rustica e veloce
Potrebbe piacerti anche: Frittata di pasta al pesto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…